Подарок для парения

Оригинальный постер: Мастер хулиганов@Сяо Хо Просмотры: 221 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-07 21:09:04
Песня: Слезы Полярной звезды Певец: Чжан Дунлян Альбом: «Принц» Слезы Полярной звезды Чжан Дунлян - Слезы Полярной звезды Как оборванная нить, исчезающая в море людей Мои глаза наконец потеряли твое лицо Подожди еще немного Я надеюсь, что падающая звезда появится Если это действительно сбудется Может любовь длиться вечно Завтра Может быть, уже слишком поздно меняться Но вчерашний день, по которому мы шли, становится все дальше и дальше Слезы Полярной звезды Невыразимая тоска Это оказывается, мы живем на два мира Слезы Полярной звезды Твои глаза красные от плача Влажные обещания тонут в моем сердце. Я смотрю вверх. Любовь ушла. Подождите еще немного. Я надеюсь, что падающая звезда появится. Желание. Если это действительно сбудется. Может ли любовь быть вечной? Завтра. Возможно, нет времени меняться. Но вчерашний день, по которому мы шли, становится все дальше и дальше. Слёзы Полярной звезды. Невыразимая мисс. Оказывается, мы живем в двух мирах. Слёзы Полярной звезды. Твои глаза красные от слез. Влажные обещания тонут в моем сердце. Я смотрю вверх. Любовь ушла. Когда нужный человек не может дождаться подходящего момента. В тот момент, когда я отпустил руку, любовь разорвалась на две части. Слёзы Полярной звезды. Невыразимая тоска. Оказывается, мы живем в двух мирах. Слёзы Полярной звезды. Твои глаза были красными от слез. Влажные обещания утонули в моем сердце. Я поднял глаза и увидел, что любовь ушла. Вся вселенная лила слезы. Это очень подходит для вашего текущего настроения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Надеюсь, Аосян сможет понять.
Парить, брат, жду твоего возвращения, чтобы я мог тебя презирать, хе-хе
Хи-хи... я ничего не делал...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ