«Я ухожу» в наши дни стало популярным

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 256 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-06-07 21:41:35
Хе-хе: «Ты уезжаешь сегодня?» Кажется, эти два дня это было очень популярно на нашем форуме. Теперь у 7723 все больше и больше онлайн-участников, а это также означает, что в будущем форум станет все более оживленным. Почему некоторые студенты решают уйти именно в это время? У меня есть хорошие новости, чтобы сообщить вам. Вступительные экзамены в колледж закончатся через два дня. К тому времени многие студенты из Сяочжу, Сяочжу и других палочек для еды вернутся на наш форум 7723. К тому времени на форуме будет очень оживленно. Надеюсь, вы не пропустите это. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ -_-||…←_←
Онлайн не обязательно будет оживлённо, как я, ныряющий под воду.
Вебмастер. Возможно, мне не стоило провоцировать это событие. Извини. Причинил беспокойство.
Я все еще часто нахожу время приходить, я не брошу 7723.
Без женщин нет поддержки…
Всё-таки это я ошибся первым.
То же самое! Сайт мобильных игр, всегда поддерживаю 7723. В будущем, возможно, станет комплексным мобильным сайтом!
В эти дни настроение очень сложное, я немного побыду в тишине… Вы продолжайте разговаривать!
Кстати. На 6-м этаже ошибка была с их стороны.
У 7723 жизнь очень хороша, презираю администратора, надеюсь, ты тоже часто появляешься, в последнее время привык к презрению людей, ха-ха кстати презираю администратора, о да
Сложные и запутанные чувства, как их успокоить, как 7723 восстановит прежнюю оживлённость, так ждёшь этого…………………
Вскоре всё восстановится, хе-хе, действительно очень занят, извините, иногда появляюсь ненадолго и получаю чуть-чуть презрения, это тоже своего рода удовольствие... это значит, что моё существование имеет значение...
Вебмастер тоже с моей стороны, настоящий-настолько-настолько гей!
Меня нет, большой двери нет, злого Цана нет... и Дан-Дан нет, о Сяо Шане я вообще не говорю; Хуанфу не трепается; Хуньян больше не ссорится с Юэгуангом в постах, Юэгуанг всё ещё говорит про хризантемы, Юэгуанг - господин Хризантема; сестра Пиг пропала, где же ваша романтика; Аохан ушёл, Му Цин ушёл вместе с ним; ещё, ещё, ещё... не могу вспомнить; всегда есть те, кто тайком ушли, а также есть глупые новички, которые появляются: я мужчина, люблю женщин; надо слушать, как они треплются, а потом самому тоже нужно болтать глупости. Раньше было лучше, сейчас это чувство пропало. Я просто человек, я не герой.
Милый вебмастер немного не повезло~ (\{¤}O{¤}/)▃▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▃▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋__◢◤◥◥◣
Владелец сайта наконец появился, я вернусь после экзамена по биологии~
Кхе-кхе...
Видимо, ты не понимаешь, что такое нонконформистский стиль
— Все ответы загружены —

Оставить ответ