【Ресурсная группа】@天尊 Трансформация Улинь Грома - BT

Оригинальный постер: Идеальный @牉嗳 Просмотры: 293 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-06-07 22:29:11
Честно говоря, на форуме сейчас очень бардак. Я подарю вам BT-игру, чтобы стабилизировать ваши эмоции, и использую методы BT, чтобы пытать монстров, чтобы дать выход их гневу!
——————————
Улиньский гром перемен Тяньчжу
图片
Тип: ролевая
Язык: китайский
Безопасность: без вирусов, без плагинов
Введение: Мобильная ролевая игра, адаптированная по мотивам самого популярного онлайн-романа "Трансформация бусины Дзи". В основном в нем рассказывается история главного героя Чжоу Вэйцина, который получил от . . . Подробнее>> Скриншот
Оплата: совершенно бесплатно
Время выпуска: 06.06.2012
(u rl=http://773.cn:80/hy/hyin.asp?myid=&text=116&urll=)Бесплатная регистрация для 7723 участников для общения с пользователями сети (/url)
Модификация: множитель денег опыта, множитель всех атрибутов снаряжения, множитель стоимости практики. apo64bt
=Цивилизованный обмен комментариями=
(input=5) (/input)
¥¥Извините, во вложениях есть небольшая ошибка. 5800, третий от н73, четвёртый от е62...пот ¥¥
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Романы Сан Шао действительно популярны, игра вышла совсем скоро после завершения 'Небесного Жемчуга'. С нетерпением жду 'Божественного Стампля'.
Такой же, как в сообществе? А Шэньинь немного хуже для тех, кто прочитал много романов (немного как аниме)
Это версия BT
В начале «Тяньчжу Бянь» все было бесконечно пошло, невозможно было смотреть.
Но подлый очень цивилизованный, Саня может контролировать меру
Говорят: мой этот пост на самом деле заставил вас заговорить о романах! Правда… Но раньше мне тоже нравилось читать романы Сань Шао, а теперь… и всё, дальше ничего нет.
К Саньшао больше нет любви, ради BT, подарю один цветок
Ладно, ушли в сторону, дарим цветы
图片Спасибо цветкам за две цветы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ