Так много любопытных людей

Оригинальный постер: oOЦзянь Дихань ЯOo Просмотры: 282 Ответы: 25 Опубликовано в: 2012-06-07 22:30:12
Они говорят, что я нецивилизованный, да? Мы с Юэгуаном ругали друг друга. Юэгуан что-нибудь сказал? Кроме того, мы ругались ради развлечения. Я кого-то отругал первым, если со мной все в порядке? Любой, кто видел, как я создаю проблемы кому-то другому, приходил и первым ругался. Что касается гангстера Сяо Хо, то он сам об этом попросил. Я, Ли Бан, сделал пост и очень разозлился. Даже Шаби знал, злюсь я или нет. , у меня кружится голова, ты просто попросил меня в бандиты, что ты имеешь в виду, если у тебя депрессия, скажи мне, к кому я придрался, кого я отругал первым, если кто зайдет, скажи мне, что касается тех братьев, ничего не говори, носатый, приди и пукни, тр, мой принцип, если люди меня не обижают, я не буду раздражать людей, если люди меня беспокоят, я позволю им не быть людьми!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оскорблять людей и ругаться – это неправильно, пожалуйста, не упорствуйте больше в этом.
Взаимопонимание
Да, я никому не искал проблем, просто заблокируйте аккаунт.
Слово за слово, и это еще не конец...
Пятый этаж, скажите, кого я оскорбил, выйдите и объясните ясно
Извините! У каждой страны есть свои законы, у каждой семьи свои правила, у этого форума тоже есть свои правила, аккаунт был заблокирован.
Нужно быть спокойным!
Без разницы, раз так, мы тоже не будем много говорить, продолжайте блокировать аккаунты, я сам тоже не ругал новичков, 53-й этаж.) Нету, тогда Сима\(2012-6-6 12:08:57)\Мо Сяо Тяо (ID: 9971) без слов
Я не говорю, что ты кого-то ругаешь, я просто видел, как ты ругаешься, болтаешь без конца, бесконечно придираешься, мелочничаешь, мне это стало противно смотреть.
Бедный дядя Меч, не хватает одного малого числа...
Почти достаточно. Какая большая проблема? Ты осмелишься сказать, что никогда не ругался словесно?
Какая ерунда, столько постов написал и всё нудишь без конца
Кто не говорил, что у тебя нет, я с друзьями ругаюсь матом, и что? Это взаимные оскорбления, в этом есть ошибка? Больше не буду говорить, думал, что 7723 очень интересно, на работе иногда заходил посмотреть, больше не буду говорить.
Хе-хе, оказывается, все уже на работе. Не скажешь же.
Нельзя же воспринимать ругань как развлечение! Знаешь ли? Иногда говорящий говорит без злого умысла, а слушающий воспринимает это с умыслами.
Почему никто не учится у меня быть спокойным, спокойным! Перестаньте шуметь, ладно, можно дать мне немного уважения?
Оказывается, она уже на работе, так что нельзя сказать
Пожалуйста, будь более зрелым. Сначала думал, что ты студент, поэтому эти поступки можно было понять. Не ожидал, что ты уже работаешь. Хе-хе.
— Спокойнее! Перестаньте ссориться, хорошо? Не могли бы вы хотя бы немного сдержаться?
Ладно, я пойду нырять, я просто буду заниматься своей фермой, когда форум снова успокоится, я снова появлюсь, друзья, я с вами…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ