Что произошло сегодня?
Что происходит сегодня? Почему так много людей хотят уйти после того, как я сдал экзамен? Я мало что знаю о том, что произошло, поэтому не буду слишком много комментировать. Я просто хочу поговорить о себе. Когда я впервые пришел в 7723, я умел только играть в игры. Я также участвовал в акции по раздаче денег на телефон. Когда я узнал, что выиграл награду, веб-мастер терпеливо объяснил мне некоторые вещи. Я был тогда очень тронут. Я почувствовал близость, которую не мог ощутить на других форумах, поэтому решил остаться. Позже я обнаружил, что есть такое понятие как форум, и я часто захожу, чтобы увидеть всякую ерунду от всех. Хотя многие из них очень детские, они кажутся очень теплыми. Я до сих пор помню, что Се Цан любит публиковать бессмысленные скрытые посты. Каждый раз я ругался и нажимал «Быстрый ответ». Потом была вещь под названием «группа». Я подумал, что имя Цинчэна звучит хорошо, поэтому присоединился к нему. Сначала никто не разговаривал, но сейчас очень оживленно. Хотя на форуме есть много людей, которые вызывают у людей зуд, много людей, которые не разговаривают, много высокомерных людей и много людей, которые тычут пальцем на сообщения других людей, но мы большая семья. Пока 7723 в один и тот же день, нам не следует расставаться. Есть ли что-то, что мы не можем решить должным образом? Веб-мастер в последнее время очень много работал. Я говорил вам, что он работает над многими вещами. Насколько грустно было бы веб-мастеру увидеть, как все разлучились в один день? Это его тяжелая работа, и вебмастер тоже старается! Теперь, когда всех уже нет, где может быть такое гуманное место, где все еще могут шуметь? Бля, пошли, пошли, пошли! Тебя ударили по мозгу? Одна только мысль об этом меня злит! В любом случае, я сохраню это до конца! Если вы хотите сквиртовать, просто сквиртуйте столько, сколько хотите.
Ответы (9)
Вверх!!!!
Дарить цветы、、、
Сегодня я только что сдал два экзамена, настроение не очень, хотел зайти на 7723, чтобы немного развеяться, как только вошёл на форум, понял, что что-то не так, многие собираются уходить, я не знаю причины, поэтому не буду много говорить, посмотрю более подробно после экзаменов. А пока моё настроение... эх, придется мучительно готовиться к завтрашним двум экзаменам. Уныние.
То же самое, что на третьем этаже. Я тоже только что сдал два экзамена и хотел немного расслабиться, кто бы знал, что всё так запутается.
Какой хаос, если ты уйдёшь, встречи не будет...
твердо остаться
Сейчас атмосфера очень плохая, те, кто будут сдавать экзамен, лучше отдохнут пораньше и возьмут небольшой отпуск, чтобы расслабиться. Еще нужно дождаться новых изменений 7723.
Оставайся!!!!
— Все ответы загружены —