Когда на следующий день солнечный свет ударил в лицо Фэн Ученя, он открыл глаза. Одевшись, он вышел за дверь. Открыв дверь, он обнаружил человека, стоящего за дверью. Да, это была Сяосюэ. \"Поехали! Сегодня испытание." Сказала Сяосюэ, ее тон был немного беспомощным. Учен кивнул и направился к семейному холлу Линь.
Хотя семья Линь разделена, предок семьи Линь действительно является сильным человеком в священном царстве и создал бесчисленное количество гениев в семье Линь. Талант Ученя был настолько слаб, что большая часть семьи Линь смотрела на него свысока.
В это время собрались все в главном зале семьи Линь. В передней части зала сидят несколько старейшин. Ниже них — люди среднего возраста из семьи Линь, а под ними — молодое поколение семьи Линь. \ «Сегодня ежегодное испытание семьи Линь. Все квалифицированные люди могут получить боевые навыки низкого уровня, сравнимые с человеческими». Заговорил старик, сидевший в центре. Было очевидно, что это был лидер семьи Линь, Линь Куан. После того, как он закончил говорить, внизу раздался взрыв волнения. «Однако те, кто потерпит неудачу, будут наказаны». Голос Линь Куана стал явно тише. \"Я слышал, что те, кто потерпит неудачу, будут сосланы!" - сказал мальчик. «Да, да! Этот парень Линь Синь должен быть изгнан, посмотрите на его талант», — также сказал другой мальчик, время от времени поглядывая на Фэн Ученя.
Их действия, естественно, не могли ускользнуть от глаз Фэн Ученя. Он ничего не сказал, просто улыбнулся про себя.
Линь Куан не выдержал шума юниоров, рассердился и крикнул: «Тихо!» Шумная сцена внезапно стала тихой. «Содержание этого года такое же, как и в предыдущие годы, с боевым духом в качестве основной части и магией в качестве второстепенной магии». Линь Куан продолжил. Он обернулся, сказал что-то нескольким старейшинам, и они кивнули. Он обернулся, и появились два хрустальных шара.
"Космическое кольцо!" Учен был поражен, а затем расслабился. «Все знают функцию этого хрустального шара, поэтому я больше ничего не скажу. Давайте начнем испытание! Линь Фань, ты идешь первым». Мужчина по имени Линь Фань вышел из толпы, и его красивое лицо заставило нимфоманок вскрикнуть.
Линь Фань подошел к хрустальному шару и положил руку перед хрустальным шаром, чтобы проверить боевой дух. Вспыхнула вспышка белого света, и на шаре появилась цепочка маленьких слов: «Царство девяти звезд». Люди внизу увидели это и растерялись. Линь Куан кивнул и сказал: «Квалифицирован! Следующий, Линь Синь».
Линь Синь подошел. Хоть он и не был таким красивым, как Линь Фан, это все равно вызвало настоящий переполох. Он шагнул вперед, опустил руку, и появилась цепочка маленьких иероглифов: «Двухзвездочное Царство Доу Сюань». Линь Куан одобрительно посмотрел и сказал: «Пройдено, следующий…»
Люди проходили тест один за другим. «Лин Чэн», — громко крикнул Линь Куан. Мальчик подошел, положил руку на мяч, и появилась строка слов: «Царство девяти звезд Дусуан». Все были ошеломлены. Можно сказать, что Царство Девяти Звезд Дусюань является редким гением в семье Линь за столетие. \"Да... да, квалифицировано." Сказал Линь Куан дрожащим голосом.
Лидер клана «Лин Синь» в конце концов является лидером клана, и через некоторое время он восстановил самообладание. Когда я думаю об этом имени, я не испытываю ничего, кроме презрения и презрения.
Учен подошел, и как только он опустил руку, без особого волнения появилась цепочка маленьких иероглифов: «Царство одной звезды», как будто все знали результат. «Конечно»
Глядя на выражение лица Линь Куана, Учену было все равно, он развернулся и ушел. «Ты больше не будешь членом семьи Линь. В нашей семье Линь нет таких отбросов, как ты». — легкомысленно сказал Линь Куан.
Учэнь на мгновение сделал паузу и сказал: «Отныне моя фамилия Фэн, а мое имя — Учэнь. Я всего лишь потомок династий Янь и Хуан». После этого он быстро ушел.
Чего они не знают, так это того, что много лет спустя император Мин, лидер Пяти императоров Тяньюаня, - это Фэн Учэнь...
PS: Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Сюжет, наконец, вот-вот начнется. Сможете ли вы угадать, что такое питомец World of Warcraft Свиной Ноги?
«Траектория Бога» Глава 3: Испытание в клане
Ответы (6)
Вперёд! Вперёд!
Мм-мм, как у меня получилось написать?
Было бы лучше добавить немного описания окружения, продолжай в том же духе!
Спасибо, я постараюсь.
Хе-хе, разве скакун не тигр?
Не тигр, а дракон, его зовут Потаённый Святой Дракон
— Все ответы загружены —