Почему бы тебе просто не уйти?
Улетев, вернешься, но почему вы все уходите, как сумасшедшие! Что это!
Ответы (17)
Я тоже не хочу уходить, ты же знаешь, незнакомых людей я буду ругать? Я никого не ругала, ты знаешь меня, в этот раз я действительно ухожу, больше не буду приходить на форум, в следующий раз буду играть как гость, на самом деле, админ, я тебя поддерживаю, делай хорошие игры, ухожу, дорогой Цинчэн
Сейчас ситуация обостряется: Аошан ушёл, Мучин ушёл, и Цзяньцзянь тоже уйдёт. Изначально хороший форум теперь превратился в полный хаос...
Ты называешь кого-то глупцом, ты его знаешь?
Эй! Как всё так получилось, Аосян, выходи ко мне, главный виновник!
Оживление разлуки…
То что-то меч не называется «идти», а называется «изгнание».
Он не говорил мне присоединяться к бандитам, разве я скажу, что она глупая? Скажите, я только что ушёл с Цинчэн на минуту, а он уже так себя ведёт, ты разберись, хорошо?
Ладно, делайте то, что нужно делать. Кто уходит — уходите, никто не держит. Кто остаётся — оставайтесь, никто не гонит. Нет смысла говорить так много из-за одного дела, каждый сам знает, что и как.
У людей есть печали и радости, встречи и разлуки. У луны есть тьма и свет, полнолуние и новолуние.
Сейчас приглашать людей еще имеет смысл? В такой ситуации приглашать людей еще имеет смысл?
Цзянь Ди, не уходи! Я только что нашёл Му Цина и сказал ему, что Аошан не уходит, он сказал, что зайдёт позже, а ты почему тоже здесь появился! Когда он придёт и увидит, что ты ушёл, он снова уйдёт... Как раздражает!
На самом деле у Цзяньцзянь нет особой злобы, по крайней мере, я так считаю в душе.
Он может знать, что ты только что ушел?
Ни слова больше, потерял дар речи.
Он не знает, что я выложил в своем посте, мы не уходили, нас выгнал администратор, Тринадцатый этаж прав
Всем перестать шуметь, всё вернулось в норму
«Из-за того, что упал один подковный гвоздь», ты смотрел? Есть какие-то впечатления? Почему всё дошло до такого, всего лишь из-за такой маленькой мелочи! Стоило ли того? Посмотри сейчас на форумы, во что это превратилось!
— Все ответы загружены —