Я Юань. Позвольте мне дать вам кое-что!

Оригинальный постер: Юань Юань Юань Юань Просмотры: 144 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-06-07 23:19:32
Первое: мне не нужны бесполезные ответы, меня такие ответы не интересуют! второй! : Если можете, поставьте лайк, чтобы все увидели! Третье: Я не хочу видеть никаких ругательств! Четвертое: Спасибо за сотрудничество! //Как это сказать? Недавно авария, произошедшая с одноклассником по имени Аосян, вызвала огромную сенсацию! А потом был вопрос о филиале Цинчэн! Вызвал массу недовольства! Я обычный старшеклассник без оценок, но и родителей мне не жаль! Прошел почти год с момента регистрации! От невежественного новичка я постепенно получил некоторые знания! Можно сказать, что это было во время взлета 7723. На тот момент программа по запросу уже давно не была открыта! Форум далеко не такой оживленный! Иногда я просто протягиваю руку, хватаю что-нибудь и ухожу, не издав ни звука! В то время вебмастер еще не был занят, иногда! Я часто вижу, как он отвечает на сообщения участников! Он был очень занят тогда и до сих пор! Постепенно 7723 развилось, и людей становилось все больше и больше! Изначально относительно безлюдный форум постепенно стал активнее! Не могу не принять участие и в промежуточных экзаменах! Наслаждайтесь этим счастьем! Мы не знакомы, но ругаемся и ругаемся! Возможно, это то, чего некоторые люди не могут понять! Но я надеюсь, что в чрезвычайной ситуации каждый сможет быть более серьезным! Наблюдая за процветанием 7723, я не испытываю особой радости в сердце, но все равно на меня влияет атмосфера! Окруженный! Первым постом, который я увидел, был Дамэнь, затем Даньдин, а затем Цинчэн! (Доказательства специально не собирал, поэтому прошу меня простить, если не точно) Пока что парит! Честно говоря, я эмоциональный человек! Невыносимо видеть эти расставания! Гейт, я не заметил этого вовремя, когда Дэн Дин ушел! Когда город падает, я предпочитаю молчать! К настоящему времени Соринг уходит! Я хочу сказать: вы действительно готовы отказаться от этого? Здесь есть бесчисленное множество подсказок о вас! Каждую частичку тебя! С тобой день и ночь! Есть твои враги и есть твои друзья! Спросите себя, действительно ли вы готовы отказаться от этого? Когда прекратится поднявшийся ветер ухода? Ребята, вы можете успокоиться? Раньше каждый раз, когда я обновлял веб-страницу, я видел появление всевозможных сообщений. Я молча смотрел на посты, которые видел! Каждый раз, когда я вижу что-то, соответствующее моему настроению, я не могу не оставить собственные эмоции! Постепенно из рукопашника я превратился в человека, умеющего еще и распределять ресурсы! Всякий раз, когда я вижу что-то лучшее, я не могу не поделиться этим! Я не знаю как добавлять вложения, помогите кто-нибудь! Пост удался, кто-то меня поддержал! Иногда мне кажется, что мне повезло! Иногда кажется, что написать пост непросто! Иногда я действительно не могу отпустить 7723 и этих друзей! Во время занятий я тайно доставал телефон, чтобы посмотреть! Однако ведь это так хорошо! Почему возникла очередная волна разделения? Мы, 7723, еще не сдали вступительные экзамены в колледж! Итак, я умоляю тебя, останься! Спасибо тем, кто это увидел, спасибо, что прочитали! Действительно, спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Именно из-за всех этих маленьких моментов мне жаль уходить. Но сейчас форум слишком хаотичный.
Поддерживаю тебя! Похоже, после того как Пи Сю пришёл в прошлый раз, его больше не видели! Свинка тоже пропала! И много чего ещё!
Одним словом, каждый из них занимается ерундой... Без объяснений...
Эх, написание этого поста заняло у меня много времени! Похоже, кажется, возможно, может быть, наверное, устарело!!??
Поддерживаю тебя! Автор поста хорошо сказал! Кто такой Дан Дин?
Лоучжу, я хочу сказать, этим летом все должны уже вернуться!
Эм эм AAA
Спокойно? Хм, ты узнаешь это позже!
Когда захочется уйти, не говори «прощай», прощай означает больше никогда не увидеться…
Кто такой Дан Дин? Я узнаю это позже. О, вот как!
Хе-хе, похоже, в последнее время на форуме произошло много событий! Эм, ничего страшного, завтра, когда все успокоятся, будет лучше.
Даньдин точно мастер «смены оболочки»..
О! Так вот, Даньдин оказывается мастер по смене личин!
Одиннадцатый этаж — это оригинальный аккаунт Дандан, двенадцатый этаж — аккаунт, которым он кичится… объяснение завершено
Даньдан, не выпендривайся, я уже знаю. 11789 так легко запомнить
Проходя мимо………
Цзинь-Zing
— Все ответы загружены —

Оставить ответ