Ты достоин меня? ~~~
Первое: Аозянг просто взял паузу, чтобы отдохнуть... Второе: Мучин, выходи, я хочу помочь тебе добиваться девушек. Третье: Цзяньцзянь, обрати внимание на вежливость, шутки с друзьями допустимы, но не переборщи... Сукий тоже не хочет тебе создавать проблемы, у вас нет конфликтов, на самом деле иногда твои слова бывают слишком резкими, нужно изменить это, особенно в бизнесе обращай внимание на тон, иначе не сможешь содержать жену... Четвёртое: Лиунянь, культурный тинэйджер, признай ошибку и исправляйся~ Фото подводит~~~ Пятое: Ничего страшного, если ты не уйдёшь, я с нетерпением жду твоего урока, для последнего форума организация уже не важна, главное, чтобы все оставались! Шестое: Надеюсь, все могут забыть недавние неприятности, нет вечных врагов, есть только вечные интересы, ха-ха, возможно, это преувеличение, надеюсь, недавний форум помог всем увидеть свои недостатки и исправить их... В конце концов, никто не свят, каждый может ошибаться~~~ Седьмое: Хорошо, что я ещё не удобрил свою ферму, иначе всё бы уже сорвали. Восьмое: Вынудили меня так поздно пост написать, сегодня ночью я не смогу хорошо спать, эх! Девятое: Кто сегодня устроил беспорядок на моей ферме, запомните: время + трафик = босс. Десятое: Раньше я написал много текста, но не смог опубликовать, это упрощённая версия... Одиннадцатое: Сегодня ночью я не смогу хорошо спать, если вы ещё уйдёте, мне будет очень жаль! Двенадцатое: Пойдём собирать овощи!
Ответы (13)
Поддерживаю главу!
Я изначально собирался уйти и больше не возвращаться, но форум слишком хаотичный, поэтому я вернулся. Сейчас всё в порядке, мне тоже пора скрываться.
Ладно, лишние слова ни к чему!
Стоит того ради тебя, диван
Диван мгновенно был снесён, какая удивительная скорость!
Повышение до 20 уровня. Бросаем цветы в честь праздника.
То же самое, ныряю! Кстати, кто помог мне обновить каталог «Огненной охоты»?
Me。。。
Вы сначала поболтайте, я буду собирать овощи, спросить, у меня ещё 45 обычных удобрений, как их выбросить?
Га-га, впервые смог отобрать~
Как ты обновляешься?
Не могу выбросить..
Наконец-то снял! Больно, когда не можешь выбросить, из-за этого я только что собирался использовать высокую скорость, а использовал обычную.
— Все ответы загружены —