Я зарегистрировал свой аккаунт 7 марта 2012 г. и нахожусь здесь уже три месяца и один день. Со временем отношения становятся глубже. Я здесь так долго и уже воспринимаю это как семью, семью.
Каждый день я не могу не зайти и посмотреть, кто сегодня опубликовал новые сообщения и что нового происходит на форуме!
Вчера Аосяну пришлось уйти по неизвестной причине. Я был очень зол. Это дом. Ты можешь прийти, когда захочешь, и уйти, когда захочешь. Что вы об этом думаете? Я сердито выкинул предложение и затем отключился. На самом деле, я тогда очень разозлился. Я так разозлился, что даже не хотел тебя видеть. Меня разозлило, когда я увидел тебя. Неужели у тебя нет никаких чувств к этому месту?
Увы~ Весь день я не мог удержаться от желания вернуться и посмотреть, но боялся увидеть твою безжалостную сторону. Мне было очень страшно!
Позже Сяоцзи добавил меня в QQ и сказал, что Соаринг вернулся. Я был очень рад, но когда вернулся, то не ожидал, что на форуме уже царит суматоха. Увы~ Честно, я не знаю, что тебе сказать. Посмотрите на это:
Подкова потерялась из-за отсутствия гвоздя,
Конь погиб из-за подковы,
Кавалерия пропала из-за коня,
Битва проиграна из-за отсутствия конницы.
Потому что я проиграл ту битву и потерял всю страну,
Поздно сожалеть об этом!
Все дело в том, что не хватало одного гвоздя для подковы.
Вы понимаете, о чем я? Гармония форума зависит не от отдельных личностей, а от каждого. Это каждый. Как участник форума, вы можете не вносить свой вклад в развитие форума. Но, пожалуйста, перестаньте спорить, чтобы совместно создать гармоничный форум. Я не могу сказать, кто прав, а кто нет в этом вопросе. На самом деле все не правы, но, пожалуйста, забудьте об этом вопросе. Прекратите заниматься этим вопросом, и пусть он будет похоронен в истории вчерашнего дня! Как бы мы это ни делали раньше, мы делаем это и сейчас. Мы до сих пор хорошие друзья!
Увы~ Надеюсь, что после хорошего сна все будет как обычно!
Ответы (27)
Ладно, я тоже не знаю, что именно я написал, эх~ пишу, что думаю, а в итоге выходит ни о чём!
Эх~ надеюсь, что после одного сна, завтра будет так же, как раньше! Всем, спокойной ночи!
Раненые в сердце люди не вернутся 【меч】
Э… на третьем этаже Цзяньцзянь?
Да, я тоже не навредитель. Если бы я действительно хотел создавать проблемы, я бы не оставался здесь три месяца. Забанили 160 альтернативных аккаунтов, я действительно не могу себе это позволить. Желаю тебе счастья, исчезаю, измотан
Регистровался уже больше двух лет...
Цзяньцзянь, ты придешь завтра?
Желаю всем счастья, больше не приду, буду только запускать игры, хаха, снова немного презирать Лунный свет, ушел
Эй~ Цзяньцзянь, ради того, что я сидел с тобой всю ночь, забудь об этом, никто тебя не будет выгонять! Не уходи!
Все аккаунты заблокировал администратор, пошел спать, 88
Разве у тебя нет ещё этого аккаунта? К тому же, блокировка администратором не всегда постоянная, завтра скажи админу, он его разбанит! Не уходи!
Меч острием рождает красные молнии, Ди Лан любит древнюю сдержанность. Прощайся, отправляя письма достойным, Подниматься на полнеба.
Ещё и презираешь меня…
Цзяньцзянь, признай свою ошибку серьезно... Администратор поймет тебя.
Не могу заснуть, сегодня ночью произошло слишком много событий!
Эх~ Полностью не могу заснуть~
Спать-спать-спать, но не могу заснуть!
Не могу уснуть! Я тоже, главный виновник — парение!
В итоге снова хочу спать, но не могу заснуть, это мучительно
Спасите! Бессонница!
Загрузить больше ответов