<Су поделился>Мобильный метод бурения распространен в большинстве районов страны.

Оригинальный постер: Цинчэн@Старейшина@СуХай Просмотры: 195 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-06-08 13:03:34
Шаги по чистке: Активировать — Автономно — Настроить — Отмена — Активировать — Активировать — Привязать — Стандарт.
Если ваш мобильный телефон медленно отправляет текстовые сообщения в автономном режиме, рекомендуется не использовать его в автономном режиме. Это сохранить черновой ящик и отправить самому, что быстрее. Наверное это: активация - сохранение черновика: настроить, отменить, активировать, активировать, привязать.
В качестве примера возьмем QQ Red Diamond, отправив сообщение на номер 10665999. После отправки я получил персонализированное сообщение и ответ: не отправлять и сохранять черновик. Отредактируйте сообщение об отмене: [GBSSX на номер 10665999. Код отмены Red Diamond] Сохранить черновик. Отредактируйте 2 части информации об активации, то есть код активации Red Diamond, sh на 10665999, капитализация такая же! Наконец, отредактируйте информацию о привязке [номер 130#qq на привязку 106659993567] и сохраните черновик.
Наконец-то разошлите по порядку: настроить, отменить, активировать, активировать, привязать. Тогда бриллиант блестит, и за 0,000 дела нет. успех!
Я не буду публиковать конкретный код. Если вам это нужно, вы можете просмотреть мои предыдущие посты. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, отправьте мне сообщение.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх....
Здравствуйте, автор темы: ?? Ваш ID уже был нами зафиксирован. В соответствии с недавно введённым 1 июня 2012 года «Положением о сертификации управления интернет-выступлениями», из-за того, что вы нарушили соответствующие правила, вы были внесены в чёрный список интернет-разыскных лиц 2012 года, ваш IP был заблокирован нами. Соответствующие органы в настоящее время организуют сбор информации о вас специалистами по интернет-технологиям и разработку соответствующих мер наказания. Здесь мы надеемся, что автор темы добровольно явится в местные органы власти для сдачи себя, чтобы получить смягчённое наказание. ????????? Китайское управление интернет-мониторинга
— Все ответы загружены —

Оставить ответ