Вступительные экзамены в колледж подходят к концу, и все звезды вернулись.

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 179 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-08 14:51:26
С юных лет я был честен и прямолинеен и всегда повиновался праведности своего тела. Мастер так добродетелен, но он запятнан пошлостью. Нет возможности проверить эту великую добродетель, и я буду страдать от длительной разлуки и катастрофы. Император сказал У Яну: «Здесь кто-то есть, и я хочу помочь ему. Если его душа отделена, ты можешь отдать ее ему». У Ян сказал ему: «Чжан Мэн. Боже, за ним трудно уследить. Если мне придется отдать его ему, я боюсь, что он не сможет использовать его снова».
\"У Ян Янай сделал шаг и сказал: «Душа возвращается! Идите к вечному стеблю короля, что такое четыре направления? Несчастливо покидать счастливое место короля и покидать его.
\"Душа возвращается, восток не может вас поддержать! Человеку тысяча лет, а души его всего несколько. Через десять дней будет больше золота и камней. Если они все привыкнут, их души отпустят. Возвращайтесь, не просите большего!
"Душа возвращается, мы не можем оставаться на юге! На резных фигурках черные зубы, человеческое мясо приносится в жертву, а кости используются в качестве зерна. Змеи живы, а лисы запечатаны на тысячи миль. Девять самцов тли быстро приходят и уходят, пожирая людей ради их сердец. Вернись, долго не похотливей!
"Душа возвращается, беда с запада - как зыбучий песок за тысячи верст! Она кружится в грозовой бездне и разлетается, не останавливаясь. К счастью, мне удалось спастись, и снаружи было просторнее. Красные муравьи - как слоны, черные пчелы - как горшки. Зерна не растут, а кусты все еще едят. Земля гнилая, и люди ничего не могут получить, если просят воды. Не на что опереться, странствуя, и простору нет конца. Вернитесь, боюсь, я оставлю позади нескольких воров!
"Душа возвращается, север больше не может останавливаться! Лед увеличивается, снег летит за тысячи километров. Душа возвращается, дольше это продолжаться не может! \"Душа возвращается, король - высший! Тигры и леопарды находятся на девяти уровнях, клюют некоторых слуг. У одного человека девять песен, и девять тысяч кусков дерева вытащены. Шакалы следят за глазами, приходят и уходят. Вешайте людей, чтобы они играли, бросайте их в пропасть. Умрите для императора, а затем обретите некоторое спокойствие. Возвращайтесь, я могу быть в опасности, если вы пойдете туда!" душа вернулась, а ты так и не покинул эту уединенную столицу! Родной дядя назначил девять встреч, и его рога осмеиваются. У него окровавленный большой палец, и он гоняется за людьми глазами. Он смотрит на голову тигра, а тело его похоже на бычье. Это все милые люди. Возвращайся, опасаясь, что ты принесешь беду! \» «Душа вернулась, и ты войдешь в Сюмэнь. Желаю вам удачи в моем вербовке, поэтому я вернусь первым. Костры Цинь разложены аккуратно, а костры Чжэна более плотные. Вы должны быть готовы со всеми необходимыми тактиками и инструментами, и вам следует продолжать громко кричать. Когда душа возвращается, она больше похожа на свое прежнее место жительства.
"Во всех направлениях в мире больше воров и предателей. Это похоже на возведение королевского дворца, который более тихий и спокойный. Высокий зал глубок, а подоконники - больше павильонов. Террасы более многочисленны, и они ближе к горам. Сети украшены красным, а резьба более связна. Зимой бамбуковые постройки, а летние комнаты холоднее. Пути рек и долин сложные, а ручьи более сложные. тихо, свет и ветер обращаются к воде, и орхидея становится более популярной. \» «Зал Сутры находится в Австрийском, и красная пыль более пиршественна». Храм зеленый-зеленый, а завесы еще красивее. Изумрудное одеяло, расшитое бисером, все гнилое и блестящее. Конжак дует на стену, и петух расплывается. Составление и организация — это Ци и Ци Хуан. «Вид в комнате более редкий и странный. Орхидейная паста и яркие свечи красивее. Двадцать восемь официантов остаются, и съемка лучше. Дамы Девяти маркиз все красивее. Дворцы полны разных стилей, и дворец полон. Занавес более элегантный. Версия с красным песком, более загадочные нефритовые балки. Посмотрите на выгравированные палочки и нарисуйте несколько драконов и змей. Сядьте в зале лицом к порогу, рядом с Цюй. Гибискус начинает цвести, смешанный с корнем лотоса. Экран с фиолетовым стеблем имеет более волнистый литературный край. Текст другой и украшен леопардами, что лучше подходит Бэй Чао. медленнее. В доме есть орхидеи и тонкие деревья, а также заборы из цюнму. Когда душа возвращается, зачем идти так далеко? \ «Семья семьи тогда ест разнообразную еду. Рис, рис, просо и пшеница, а также немного желтых балок. Большой горький, соленый, кислый, острый и сладкий. Жирное сухожилие крупного рогатого скота, более ароматное. Мягкий, кислый, горький суп Чэнь Ву. Отварная черепаха, пушечная баранина, немного жижи. Кисло-соленый, жареный Хунцзюнь. Роса. Курица и тараканы более освежающие. Рисовое вино и мед вкуснее. Вино более освежающее. Вино старое и имеет хорошее вино. Это нормально — вернуться в старый дом. Чэнь Чжун играл на барабане и сочинил несколько новых песен. Пересеките реку, чтобы собрать водяные каштаны и унести лотосы. Красавица пьяна и лицо у нее румяное. Я взглянул на свет, и мои глаза дрогнули. Одежда стройная, красивая, но неудивительная. У нее длинные вьющиеся волосы, и она еще красивее. Двадцать восемь человек собираются вместе, давайте встанем и потанцуем еще. Если двое мужчин пересекут шест, ящик опустится. Будет безумная встреча на ю и арфе, и еще немного игры на барабанах. Дворец был потрясен и взволнован. У Си и Цай Юй сыграли роль Да Лу. Джентльмены и женщины сидят вместе в беспорядке без различия. Пусть Чен сформирует кисточку, и класс станет более разнообразным.Чжэн Вэй играет с демонами, давай займемся разными делами. Узел возбуждения, и Чу первым хвастается в одиночестве.
"В Сянци есть шесть игр. Разделите Цао и продвигайтесь вместе, и заставляйте друг друга. Когда вы станете совой, вы можете вызвать пять белых. Цзинь создал носорога, что тратит больше дней. Колокольчик трясет бамбук, и используется цитра. Развлечение не пропадает даром, а солнце и ночь лучше. Лань Гао Яркая свеча, цветочное стремя неправильное. Композиция продумана, а Ланьфан — фальшивка. У людей свои амбиции, и они пьют вместе, чтобы развлечься. Душа возвращается в свой прежний дом! «Луан сказал: Приближается весна, и я иду на юг. Яблоки и листья цветут, растут листья белого пиона. Дорога проходит через реку Луцзян и слева длинная и узкая. Опираясь на край болота, смотрю на Бо вдалеке.
Зеленые лошади связаны вместе, тысячи транспортных средств летят вместе, висящий огонь распространяется, и загадочное лицо яркое. На шаге и шаге вести машину первым, сдерживать преследование, как будто оно ясное, вести машину назад вправо. Мечтаю с Ван Чиси сразу после занятий. У короля растут волосы, и я беспокоюсь о Цинси.
Чжу Мин приближается к ночи, и время невозможно затопить. Проходим Гаолан, и дорога постепенно проходит. Река Жанжан полноводна и на ней растут клены. Мои глаза находятся за тысячи миль отсюда, и это ранит мое сердце. Душа возвращается, оплакивая Цзяннань
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Загрузка, пожалуйста, подождите
NND, зачем это отправил?
Призыв душ Цюй Юаня
Пусть твой экзамен на поступление в университет провалится, а я ещё не сдавал экзамен на среднюю школу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ