У меня есть карта мобильного телефона China Unicom. Я использовал точку доступа Uniwap, чтобы загрузить фильм без передачи данных. Это действительно было без данных. Начало было 10010 метров. Однако когда я скачал 11M, я остановился из-за проблем со скоростью сети. Я перезагрузил компьютер и снова загрузил. Я всегда использовал UC для загрузки фильма. После того как я скачал 39М, я проверил трафик. Боже мой! Я использовал платный трафик в этом месяце: 136М. Платный трафик, который я проверил ранее, составил: 107М.
В чем дело? ? ? Что происходит? ? ? Объясните пожалуйста, почему освобождение трафика экономит лишь немного трафика?
Позже я использовал UC Thunder для проверки загрузки, и в ходе теста было скачано 2M. В результате бесплатная потоковая передача стоила всего несколько сотен тысяч. У меня заканчиваются данные~ Братья, пожалуйста, помогите мне~ Я только что позвонил в службу поддержки клиентов, чтобы пожаловаться-
В чем проблема? Что мне делать сейчас?
Пожалуйста, ответьте——————ТАТ
Пожалуйста, помогите - у меня заканчиваются данные~ Что-то не так с загрузкой фильмов без данных, пожалуйста, помогите -
Ответы (4)
Я думал, что это Хуанфу... Ничего не поделаешь.
Черт, используй новую точку доступа с бесплатным трафиком!
У меня много точек доступа, через которые трафик бесплатный…
Я приехал. Сегодня мне зашили два шва на голове. 5555, больно啊
— Все ответы загружены —