Руководство по игре «Мировой рекорд Сянься в фэнтези»

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 122 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-06-08 17:59:21
06.06.2012 «Мировой рекорд Xianxia Fantasy» — новейшая ролевая игра от China Entertainment Wireless! В игре жизненный опыт юного героя размыт. В живописных и прекрасных трёх мирах он интерпретирует отношения любви и ненависти. Синергия так же великолепна, как летние цветы, эпический и грандиозный призыв мифических зверей, а система с несколькими главными героями и множеством концовок заставит вас захотеть остановиться! На раннем этапе игры игрокам рекомендуется освежить свои войска и набраться опыта! Потому что мобы и БОСС на ранней стадии не сложные! Таким образом можно собирать и реквизит, и энергию! Информацию о выпадении материалов и т. д. можно найти во внутриигровой справочной документации! В середине игры правильно координируйте свою команду, чтобы показывать суперсильные убийства, и вовремя собирайте более сильное оружие, доспехи и т. д.! И доработать! Доберитесь до самого высокого уровня! Другое дело — как можно скорее повысить ценность таланта! Таким образом, вы сможете освоить больше и более сильные навыки! Например, такие навыки, как комбинированные навыки с высоким уроном и высокой производительностью! В то же время вам следует использовать его больше, чтобы умело им управлять! На более поздних этапах игры вы сможете изучить особые навыки призванных зверей, выполняя задания! Однако вероятность выпадения реквизита во время выполнения задания не 100%! Мое личное предложение — собирать энергию как можно раньше! Тогда купите его в торговом центре! Это экономит много времени! Советы: В игре вам необходимо как можно скорее повысить значение своего таланта до максимума и максимально усовершенствовать свое оружие! В качестве главных героев часто заменяются персонажи разных рас! собирать разное количество энергии! Если битва с БОССОМ покажется трудной, вернитесь и фармите миньонов, чтобы повысить свой уровень! Наконец, вовремя сохраните свой игровой прогресс!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я скачал(а), но не могу играть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ