[Обязательное к просмотру руководство для групп ресурсов] Используйте сетевой диск UC для загрузки ресурсов без трафика!
[Не оригинально, очень практично] Начало урока → Что такое загрузка на сетевой диск? Позвольте мне сначала представить его. Я считаю, что все пользователи, использующие UC Browser, зарегистрировали номер UC. Пользователи с учетными записями UC увидят свой сетевой жесткий диск после входа в личный центр. Сетевой жесткий диск позволяет сохранять на нем ресурсы для удобной загрузки при их появлении. Как следует из названия, загрузка на сетевой диск заключается в загрузке сохраненных ресурсов с вашего собственного сетевого диска, пропуская локальную ссылку для загрузки, и достигает цели загрузки ресурсов без трафика! А загрузка больших файлов занимает всего несколько секунд, поэтому последствий сбоя загрузки не будет! Без лишних слов, давайте перейдем к делу: прежде всего, используемая вами версия UC должна быть 7.3 или выше, чтобы поддерживать загрузку на сетевой диск. (Передача со сжатием должна быть включена! В противном случае пункт загрузки на сетевой диск исчезнет!) Также необходимо войти в свою учетную запись в UC Personal Center. После завершения описанного выше процесса возьмем, к примеру, загрузку 3M Panlong. Перейдите на страницу книги и нажмите «Загрузить». После выравнивания курсора и сохранения меню и файл сохранятся на сетевой диск! Появится следующая страница. Нажмите «Сохранить», чтобы сохранить его на свой сетевой диск. Не волнуйтесь, трафик будет свободен. (Если вы нажмете на внутреннюю бета-версию, может появиться пустая страница, но даже если она пустая, она сохранена на вашем сетевом диске.) Вы ее видите? Хорошо, давайте перейдем к части загрузки. Перейдите туда, куда вы хотите опубликовать, выберите тип, который вы хотите загрузить, и вы обнаружите, что существует дополнительная функция загрузки на сетевой диск. После нажатия кнопки входа появится список ресурсов вашего сетевого диска. Нажмите на выбранный ресурс для публикации. Разве это не очень расслабляет? Это функция загрузки сетевого диска, которая позволяет отправлять ресурсы без использования трафика! Таким образом, всем больше не придется беспокоиться о невозможности добавления ресурсов из-за проблем с трафиком! Чего вы ждете? Используйте свой телефон и действуйте быстро!
Ответы (4)
Диван самостоятельно, я лично протестировал успешно!
→_→ Об этом знали еще год назад…
Загружать что-то на облачное хранилище изначально не требует трафика..
Раньше я загружал это этим методом
— Все ответы загружены —