Глава 3. Таинственный красный призрак!
На самом деле в вашей жизни есть люди, которые молча заботятся о вас. Вы можете не чувствовать этого, когда они здесь, но вы почувствуете боль в костях, когда они уйдут. . Цените людей вокруг вас.
----Зингер
Зингер хотел что-то сказать, но первыми потекли слезы.
\ «Хороший сын. Закрой глаза». Синь Чжэн с любовью погладил Сингха по голове. Сингер закрыл глаза, пытаясь сдержать навернувшиеся слезы. Раньше Сингер никогда бы не послушался слов своего отца. Но на этот раз он не ожидал, что сделает это.
Мир погрузился во тьму, и единственным звуком в темноте были рыдания Сингера. Синь Чжэн глубоко вздохнул и дрожащим голосом произнес цепочку отрывистых заклинаний. Сингер почувствовал, как две капли чего-то холодного упали ему на лицо. «Сингх…» Синь Чжэн дрожащими руками нежно коснулся лица сына. — Не ненавидь папу, ладно? Сингер зажал переносицу, поднял голову и проглотил слезы.
Сингер хотел ответить, но когда открыл рот, понял, что плачет так сильно, что уже не может издать ни звука.
Так что Сингер яростно кивнул. «Хорошо…» Синь Чжэн изо всех сил закончил произносить последнюю часть заклинания. «Тогда я могу быть уверен. Помни свое обещание, ты должен… выжить…» Голос Синь Чжэна становился все тише и тише… и наконец затерялся в мире Сингера. «Папа...» Сингер опустился на колени от боли. Слезы лились неудержимо. Тело в моих руках постепенно становилось холоднее. Эти двое навсегда остались изолированными в двух мирах. Два разных времени и пространства.
Ха-ха... Сингер горько улыбнулся. Это действительно иронично. Всего несколько часов назад. Эти двое все еще ссорились. Теперь... это вопрос жизни и смерти. «...Было бы здорово, если бы это был сон...» - тупо подумал Сингер. «К сожалению... нет».
О судьба! Почему ты меня так дразнишь?! ...Почему...
Сингх поднял голову. Беззвучно кричать в воздух.
Внезапный. В пустоте возникли сильные пространственные колебания. Затем открылась трещина. Из трещины вылетел шар красного света.
Этот красный не похож на обычный цвет. Это был красный цвет крови, кровь убийства.
Одним взглядом Сингер был глубоко очарован.
Желание убивать вспыхнуло в его сердце.
Группа красных фонарей постепенно стала яснее. Резкая фигура медленно появилась.
Он генерал в доспехах. Две кроваво-красные руки излучали ужасающую ауру.
"Ой?" Призрак вздрогнул и издал очень четкий звук, не шевеля губами. «Это мальчик?» Призрак внимательно посмотрел на Сингера, выказывая намек на удивление. «А? Этот ребенок на самом деле темный элементальный дух? Ха-ха, неплохо. Неплохо».
Сингер хотел отреагировать. Однако он обнаружил, что его сердце уже давно занято желанием убивать, и лишнего повода не осталось.
Оба глаза. Постепенно он стал красным.
Убийство. Постепенно сменился разум.
"Убей... убей!" Сингер держал серп смерти и как сумасшедший бросился вперед. «Хм… муравей». Призрак вздрогнул, затем внезапно ускорился и бросился вперед. . . . . . . В то же время. Имперская гвардия прибыла в запретную зону под предводительством Синь Яня. «Быстро! Он внутри!» Лицо Синь Яна покраснело. Крича на армию, он бросился в запретную зону. «Подожди, маленькая девочка. Ситуация внутри сейчас неизвестна. Если ты войдёшь поспешно, может произойти несчастный случай…» — толстый офицер остановил Синь Яня с отвратительным толстым выражением лица. «Отпусти! Мой брат все еще внутри!» Синь Ян вырвался из рук толстого офицера и бросился в запретную зону. . . . В тот момент, когда Синь Янь ворвалась, там появился первый свидетель этой аварии, которая прошла сквозь века, хотя, к сожалению, она видела только трагический конец. Луч красного света устремился к Сингху. Сингер не увернулся. Вместо этого он бросился вперед как сумасшедший. Красный свет вошел в тело Сингера, и огромная сила заставила его отлететь назад. Сильно ударился о стену. Сингх! Синь Ян бросился вперед. Я увидел Сингха, лежащего на земле без сознания.Странное покраснение медленно распространилось на его левую руку. . .
【Оригинал】Глава 3 «Носителя души»
Ответы (3)
Судьбоносный год. Ты наконец появился.
Что за черт! Я думал, что мастер заболел!
Мои травмы ты можешь посмотреть в моем посте. Заголовок — «Ужасный день»
— Все ответы загружены —