Обзор игры «Зомби Кризис 2 – Крылья Свободы»
2012-06-06 Тип игры: Экшен-стрелялка Модель мобильного телефона: Nokia 5530XM Думаю, многие игроки с нетерпением ждут продолжения «Zombie Crisis - City Outbreak». За более чем пять месяцев шеи у многих людей действительно стали длиннее. Не мудрствуя лукаво, я сразу же попробовал. Хотя я еще не закончил игру, мне не терпится поделиться ею со всеми. Изображение Изображение: В основном соответствует стилю Zombie Crisis Generation, подчеркивая ужас реалистического стиля, и идеально сочетается с музыкой. Действие: У главного героя довольно много действий. Помимо гранат, есть несколько новых видов оружия, включая огнеметы и мины, которые я еще не успел опробовать. По сравнению с первым поколением действия, можно сказать, более слаженные. Сюжет: История Zombie Crisis 2 следует за предыдущим поколением. В нем рассказывается история правительственных сил, тайно действующих и захватывающих выживших в Городе Золотого Быка для экспериментов по биохимической трансформации. Чтобы спасти свою сестру, Джек сражается против правительственных сил. Однако я еще не прошел игру, но думаю, что финальным боссом должен стать генерал, появившийся в начале истории! Судя по той роли, которую я сыграл до сих пор, сюжет довольно компактный, с напряжением и расслаблением. Системное вооружение: Оружие этого поколения претерпело серьезные изменения по сравнению с первым поколением. Оружия каждого типа только по одному, добавлено три вида оружия: гранаты, мины и огнеметы. Однако каждое оружие можно модифицировать трижды, и на этот раз можно модифицировать саблю. Я слышал, что многие игроки пытались пройти уровень с саблей в первом поколении. Вы можете попробовать это после прохождения уровня. Исследование и расшифровка. Второе поколение может исследовать столько же мест, что и первое. Различные шкафы, ящики и другие места можно исследовать! «Вождение» — это новая система, добавленная во втором поколении, которая, можно сказать, очень увлекательна, но я не очень хорошо умею водить машину, и меня несколько раз убивали. Задача: это система, сохранившаяся с первого поколения, поэтому я не буду вдаваться в подробности. Режим: Во втором поколении добавлено понятие сложности. Раньше я думал, что первое поколение было относительно простым, но сейчас стало лучше, но я все равно прохожу игру в обычном режиме. Игрокам также доступны сложные режимы и адские режимы. Говорят, что последняя бесконечная сложность — это предыдущий режим бесконечной пули. Режим выживания также сохранился, но говорят, что он сильно изменился. Вы можете купить модифицированное оружие самостоятельно. Я думаю, степень свободы будет очень высокой. Режим вождения — это новый режим, который должен быть связан с вождением. Попробуйте это после того, как пройдете уровень. Враги второго поколения имеют функцию поиска пути с близкого расстояния, и они не будут застревать в углу, как в первом поколении. На этот раз игрокам предстоит найти новую тактику. Общая работа игры соответствует первому поколению. Система была значительно улучшена, а сюжет стал более захватывающим. Можно сказать, что это очень хорошо.
Ответы (2)
Плавное плавание на диване
Тианьмо действительно захотел написать!
— Все ответы загружены —