«Это огромная дыра, которую невозможно заполнить».

Оригинальный постер: Дунъюэ Яцзи Просмотры: 115 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-06-09 03:34:20

. \"Мастер, Мастер, кажется, в последнее время в плохом настроении, часто отвлекается." \"Ничего, просто скоро у китайца День святого Валентина, а он еще не подумал, какой подарок мне подарить, который был бы достаточно романтичным." \"Тогда какой подарок ты хочешь? Я помогу тебе подать в суд. Скажи мастеру!" \"Ха-ха, не надо, он делает это каждый год..." \"Вообще-то мастер мне вчера сказал, что сочинит для тебя песню... Мастер, мастер, пожалуйста, не мешай мастеру сочинения! Я все еще хочу эту песню для женщины-донора».
. \"Ой~ бей аккуратно, мы сначала договорились, без пощечины! Упс!" \"Лысый вор! Даже если ты сам не разбираешься в музыке, ты все равно хочешь меня научить! Хочешь убить меня и найти молодую и красивую девушку?"
"Посмотри на себя, тебе нравится что-то делать, когда ты взволнован. Я сказал, что могу терпеть только твой подозрительный характер, хм~"
"Лысый вор, почему ты хочешь сочинить для меня мелодию? ученик и эта женщина».
"Они такие же, как мы с тобой, запутаны на всю оставшуюся жизнь.
"Ну и дела, это как в романе Яджи, это дыра, которую невозможно заполнить."

. «Хозяин, Хозяин, что за дрянную музыку ты мне дал! Я включила ее ей, но ты видишь, что женщина-донор вывернула мне руки до синего цвета!» \ «На каком инструменте ты играл?» «Гитара» «Ба! Это ноты лиры, которую я тебе дал!»
.
.
Позаимствую фразу у одного великого писателя: Вуконг уходит с дороги и позволяет мастеру сначала написать эту главу! (Днем позже) Ублюдок, ты заставил моего учителя снова задержать рукопись!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Оставить ответ