【Срочно(>﹏<)】Кто может мне помочь? ? ?

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 115 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-06-09 08:55:09
Пожалуйста, дайте мне бета-аккаунт мобильной онлайн-игры "Dragon Age". Я просто хочу в это поиграть. Может кто-нибудь дать мне один? (>﹏<) Спасибо! !

Я могу немного поиграть. Я просто хочу зайти и посмотреть игру. Как насчет этого? Примените навык, нарисуйте картинку... Эх~ Всякий раз, когда я выхожу на улицу, я всегда вижу старуху, продающую сигареты. Однажды мы наконец случайно встретились. Время безжалостно оставило на ее лице глубокие морщины~ Она использует старуху для продажи сигарет. Она схватила меня рукой, и уголки ее глаз были влажными. Она сказала: Дитя мое... у меня почти пропала грудь. Прежде чем я умру, у меня есть еще одно желание: сыграть в «Dragon Age» сейчас (>﹏<) и отдать ее мне. Некоторые из вас могут оставить мне сообщение.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не играю, просто прохожу…
Не играть...
→_→ ←_← не даю, просто прохожу. Один раз здесь был розыгрыш номера. Хе-хе
Обновление Dragon Age 06-01 до v1.0.7 мгновенно. Внутреннее тестирование. Пока бесплатно. Поддерживаемые платформы: Java
Пока нет пакетов игр, подходящих для этой модели. Поражай меня!
Молодой Лун, дедушка Лун, водитель Лун за рулём самолёта, Лун сломал машину, играет с упавшей машиной!!!
Маленький Сяо Цю! Ты хочешь умереть?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ