Как использовать эквалайзер, чтобы улучшить качество звука до совершенства

Оригинальный постер: Люди всего на один уровень выше животных Просмотры: 343 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-06-09 09:05:28
Войдите в меню - Мир Аудио и Видео - Эквалайзер и используйте две персональные настройки, оставленные для всех в телефоне, одну я использую исключительно для внешнего воспроизведения, а другую специально для прослушивания музыки в наушниках. Советы: Порядок регулировки — слева направо, 1 означает настройку на одну единицу вверх, -1 означает настройку на одну единицу вниз. Настройки внешнего усилителя: первый пункт — 1; второй элемент равен -2; третий предмет: -3; четвертый пункт: -1; пятый пункт: 2 Настройки наушников: Первый пункт — 2; второй элемент равен -2; третий пункт: 3; четвертый пункт: -1; пятый пункт: 4
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Десять лет мастурбировал, слёзы текут рекой, левая рука занята, правая рука занята, глядя на кровать, думаю о родине. Слёзы неудачника первыми текут, богатый красавец злобен как волк, сперма покрывает лицо, белая как иней. Бумажная салфетка вытирает сперму, оставляя густой макияж, глядя на соседскую кровать, он спешит, подтягивая штаны, снимает на кровати. Везде поднимается дым, чистый источник журчит, я глубоко вздыхаю, как можно забыть. Верхняя строка: Лю Чжишэнь мастурбирует сам себя, мастурбирует из глубины, Лю стонет! Нижняя строка: Джеймс сражается с львицей-матерью до сумерек, мать Джеймса мокрая! Надпись сверху: Лю против Джеймса и матери.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ