Порекомендуйте японскую песню (Не называйте меня изменой)

Оригинальный постер: Идеально @Creation Просмотры: 76 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-09 10:56:06
Dragon Carving of the Other Side Текст/Композитор: Тиёмару Сикура Аранжировщик: Хироши Кавагоэ Песня: Аяне Это неописуемая печаль. . . вера. . мечтать. . храбрость. . . Лично мне хочется плакать после прослушивания. ?いつしか梦は叶うと?信じるならば?杀してnegativeけない剣にもなろ ?* Мгновенно き ? Танцевать и разбегаться る ? Снежный кристаллに ? Бедный し込む光は ?Вечное сияниеき ?Отлично しき流るる ?龙气の河?新しきの梦の区?远かなる思いを信じて ?永気のかけらが?Изначально нет はくても ?Ктоかを思うと?それが力になる?无码れぬように молись った?无无空が ?Сейчасもこうして包んでくれる ?木流れ日?喜び?雪решено けの花 ?英歌に语る?窓の декорацииよ?Плохоに上らん?龙 резной の空 ?珏やかなсезон への?真かなる思いに変わるよ ?*повторите ?тихоかに色payく?この时Spaceの中で? Тяжелый ? ? Бегство? Великолепно? Отражая вечный блеск? Тихий? Нежный и извилистый? Течет река с изображениями драконов? Новое завтра? Место во сне? А далекая тоска? Будет ли в конечном итоге реализовано? Так называемая храбрость? Его нет в начале. Пока ты любишь, ты можешь стать сильным. Молитесь от всей души. Пусть бескрайнее небо будет таким же, как всегда? Позвольте мне терпеть это спокойно. «Тени деревьев кружатся?» Полный радости ?Улыбаться, глядя на тающий снег и цветущие цветы ?Играть и петь ?Петь и говорить ?Бесконечные красивые пейзажи за окном ?Больше никакой печали ?Нет больше грустной любви ?Глядя в небо, вырезанное драконами ?Тоска, которая никогда не терялась ?Определенно можно обменять на ?Вечное единение ?Повторить* ?В это тихое время и пространство ?Оставить свой цвет и я? Очень скучаем друг по другу? С нетерпением жду этих вечных лет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
图片
Музыка не знает границ
— Все ответы загружены —

Оставить ответ