Фу Хунсюэ

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 75 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-06-09 11:19:04
Моросит дождь. Мы с тобой держим зонтик и молчим в переулке. Как можно заморозить эти сцены? Нам всем еще есть что сказать. Мои брови нахмурены. Боюсь, что в этой жизни будет сложно связать себя узами брака. Мне кажется, я вижу, как цветы сливы, которые ты вышила, распускаются на платке. Рыбацкий пожар в Гусубо. Кому одиноко в оконном павильоне? Ночь на юге реки Янцзы подобна рисовой бумаге, забрызганной чернилами. Глядя на клен речной, сложно сделать выбор. Звук пипы дует на ветру. Я отношусь к вину как к песне. Кто рассказывает? Ветер дует и задерживается, как вы суммируете свою любовь и слезы? Пока пепел не развеется, тучи закроют робкую луну, а мы с тобой зажжёмся под лампой. Не позволяйте этой судьбе пройти мимо. Кто ждет меня в Дунтине (как забыть) в конце года, холодный ветер резает (выбирая побег) Я беру ручку, но слова трудно выпадают (не хочу сдаваться). Любовь проигрывает тишине (любовь не побеждает и не проигрывает) ясно вижу очертания мира смертных (как забыть) тебя и меня. Йимо (Выбираю побег) Настоящая любовь Сухой на воздухе (Не хочу сдаваться) Превращаюсь в янтарь ради любви (Любовь нельзя заменить) Я дарю красный снег и целую падающие цветы. Я хочу превратить ее в песню о разлуке жизни и смерти. Если мы с тобой запечатлены в пыли в книге стихов (Как же могли застыть эти картинки? Нам всем еще есть что сказать) Я даю красный снег и прикасаюсь к нему с любовью, но он отмечен грустным периодом. Слишком много неопределённостей в реинкарнации (брови нахмурены. Боюсь) В этой жизни сложно выйти замуж (причина и следствие)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кому-то нужна диван...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ