【Цин】Ах! Я больше не могу этого терпеть...

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 156 Ответы: 22 Опубликовано в: 2012-06-09 11:55:51
Люди вокруг меня все влюблены друг в друга, и у каждого есть своя девушка. Я единственный, кто до сих пор тупо преследует девушку, которой я не нравлюсь! Ох~ Я хочу умереть...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Бедный Цинцзы..
Я хочу найти девушку, я хочу жениться, ууу~
Ты ещё маленький
Не маленькая уже, в прошлый раз один одноклассник взял свою девушку, чтобы сделать аборт, я…
К тому же, я просто хочу влюбиться.
Обычно это женщины меня преследуют... Но, брат, я тебя поддерживаю
Э... мужчина преследует женщину — стена между ними, женщина преследует мужчину — лист бумаги между ними~
Цинь... у тебя... течка началась?...
Настоящий мужчина — это не тот, кто умеет флиртовать с девушками, а тот, с кем флиртуют девушки.
Эй~ это не возбуждение, я просто вошёл в период весны~ 9 этаж, до такого уровня я уже не дотяну, хе-хе~ но, подумав, всё же возможно…
Счастливый холостяк проходил мимо
Муму, ты уверен, что ты мошенник?
Ладно! Я же говорил, я всё ещё довольно чистый…
Будучи культурным и воспитанным хулиганом, самый прямой способ — это… вести себя как хулиган.
Э… если будешь вести себя как хулиган, сразу прощаемся!
На самом деле парням действительно сложно ухаживать за девушками: если сразу признаться в любви, боишься, что девушка подумает, что он легкомысленный; если пытаться постепенно вызвать чувства, боишься, что на полпути девушка уйдёт к кому-то другому. На самом деле девушкам тоже сложно: если ты сразу признаёшься, а они почти не знают тебя, что делать? Если пытаться вызвать чувства постепенно, создавать столько намёков, это настоящее психологическое испытание, никто не знает, хочешь ли ты просто расширить круг общения или что-то другое. Тяжело! Поэтому всё больше людей выбирают геев.
Го гей!!!! Как страшно!
Сделай для неё песню или стихотворение от всего сердца, помни, что нужно вложить душу, и оно должно быть твоим собственным произведением
Искренность важнее всего
Но её литературный талант лучше, чем у меня…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ