[S60v3 Совместное использование игры] Приключенческая головоломка: Атлантида

Оригинальный постер: Убийца (альтовый аккаунт) Просмотры: 246 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-06-09 12:06:28
(привет)
S60v3, третья версия рабочего интерфейса операционной системы SymbianOS Series 60. Хотя эта версия системы очень старая, Android не имеет себе равных по великолепию, которое она когда-то создала! Теперь я воспользуюсь этим постом, чтобы доказать это!
图片
Nokia C5-00, в настоящее время один из самых популярных мобильных телефонов среди клавиатурных машин, также является моделью для тестирования программного обеспечения в этом посте!
Название игры: Atlantis Redux
Китайское название: Atlantis
Язык игры: английский
Производитель: Tetraedge
Описание игры: Игра взломана, просто введите несколько случайных цифр в регистрационный код. Однажды в 2020 году нашей эры, в пустынной пустыне Гоби, согласно загадочной легенде Древнего Египта, молодая и красивая женщина-археолог искала руины давным-давно процветающего города... От дворца в повести «Тысяча и одна ночь» до пустыни Сахара, от великолепных пирамид Древнего Египта до льда. Холодные равнины и все это погружают вас в красоту и тайну Дасичжоу!
Совместимые модели: теоретически поддерживает все модели S60v3
Статус визы: виза не требуется
Требуется ли платформа PY: Нет
Atlantis (загрузка 54M/SISX)
图片
图片
图片||
图片
图片
图片
图片
图片
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Иди ты… ждал несколько минут и дождался 54 М…
Эм... извините, я только что увидел работу!
Эм... извините, только что внезапно увидел работу...
Э… извините, меня только что внезапно вызвали на работу!
……
Первый этаж спокойный, эти игры все являются шедеврами для Symbian!
=Последний ответ= 7-й этаж.)(input=100)Где картинка? Добрый день, Сяо Цю, 13:19 (суббота)(/input) (2012-6-9 13:17:39) Эскапист-мастер@Рисовое ведро это мы (ID: 22234) 6-й этаж.) (2012-6-9 13:16:06) Тень без следа (ID: 7669) 5-й этаж.)(input=100)Добрый день, Сяо Цю, 13:19 (суббота)(/input) (2012-6-9 13:15:24) Эскапист-мастер@Рисовое ведро это мы (ID: 22234) *Посмотреть ответы(7)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ