Пограничный человек медленно согревается в течение восьми ночей (2)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 309 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-06-09 13:35:10
«Критические пятна крови» Пятна крови долгое время были табу. После использования тело рухнет и достигнет критической точки.

Мелкие частицы после дождя отражаются на павильоне, как и днем.
"Сегодняшний день, как целую жизнь назад.
Все, что вы просите, разбросано. Откройте!" Уста мира произнесли тяжелое заклинание, и появились пепельно-серые символы, размывающие иллюзию пространства над землей, а пространство ночи размывалось и трескалось. Критическое начало!

Юи медленно поднял голову, глядя на мрачное небо, сжимая струну десятью пальцами на расстоянии вытянутой руки. В это время молодой человек медленно входил в иллюзорное пространство.

Во тьме семена цветов разлетелись по небу.
Красота расцветает во тьме, ароматные фиалки и падающий хлорофитум сплелись в разрыве между ветром и временем. Пыль в воздухе передо мной летела в луче света. Черно-белая тень сидела, прислонившись к полу, нож в его руке извивался, как золотой полумесяц с оттенком тумана.
Хотя он сидел неподвижно, его взгляд внушал трепет. «Как грустно! Сегодняшний выбор мальчика неправильный». Черная тень приоткрыла рот и чрезвычайно очаровательно улыбнулась.

мертвый, дой
Рукава зашевелились, и тусклые лепестки закатились. Лезвие мгновенно приблизилось. Крылья обнажают мечи, чтобы встретить атаку, и галопирующий воздух уносится прочь. «Ци» непрерывно потрескивал и чирикал, и полетели искры. Форма ножа черной тени изменилась, и поднялся кроваво-красный вихрь. «Тяньвэнь – Линьюэ!» Холодный воздух цвета кости ударной волной тяжело ударил по крыльям. Кровь пролилась и расплескалась в воздухе. «Двойной» черный теневой меч взорвался светом, а соединенное с воздухом лезвие вращалось на 360 градусов с высокой скоростью, проникая в кровоток и вырываясь наружу, словно гейзер. «Последний нож, пожалейте! Молодой человек! Луна как крюк, засохшие зеленые деревья, струящиеся облака и текущая вода!» Пустое небо бесконечно тихо, убийственная аура замораживает время, огненный столб устремляется в небо, пламя колышется на сильном ветру, золотое пламя поднимается высоко, а звук металла продолжает кричать.

Спокойный мальчик лежал на холодной земле, огонь жизни в его зрачках постепенно угасал. «Слишком сильно! Сознание Юи было затуманено.

"Молодой человек, почему ты не можешь этого сделать? Позвольте мне сказать вам: вы - это я, я - это вы!" Черная тень воткнула нож вертикально в землю.

"Что?" Юи положил руки на землю и попытался встать, но кровь продолжала течь.

"Вы были вне поля зрения последние 18 лет, не так ли? Почему вы защищаете своих товарищей! Они действительно думают, что вы их друг? Только тьма - это сила!" — спросила Черная Тень.

"Да, раньше меня все ненавидели. Но я не хочу этого. У меня тоже есть люди, которых я люблю и которых хочу защитить!" Он поднял свой меч и крылья и устроил финальный бой.

"Почему? Ты этого хочешь!" — взревела черная тень.

"Некоторые вещи в мире неразумны. Я был таким же, как ты много лет назад, поэтому ты не силен. Я могу победить тебя вот так. Прощай, трусливый я, упрямый я, робкий я." Золотой свет клинка струится, а металл все еще вращается. Мир на мгновение остановился, и нож пронзил тело черной тени. Перьевые Крылья обняли черную тень: «Ты — это я, а я — это ты, не так ли?»

"Ах, Перьевые Крылья, я понимаю, я, Линьюэ, с этого момента буду сражаться бок о бок с тобой, так что не падайте! Забудьте о своем сердце на этот раз." Пыль улеглась, Линьюэ превратилась в нож и встала прямо на землю.

"Лин Юэ?" Ю И вытер губы и улыбнулся.

Золотой свет озарил небо. Юноша шел вперед героическими шагами.
"Успешно! Брат, бесполезный брат"
"Хм"
Занавес официально открывается!

PS: Надеюсь, всем понравится это смотреть, пожалуйста, подарите мне цветы! Спасибо за чтение! Следующая глава Лев девяти ночей
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хуахуа, давай один
Вверх!!!!
Как глубоко..
Эмм. Та же лестница вниз. Не понял.
Просто нужно защищать тех, кого любишь, понятно?
Смотри предыдущие главы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ