о………
Порекомендуйте мне скачать лучшие песни Сюй Сун!
Ответы (28)
Проходите мимо.
Серый аватар.
Слышал… твой серый аватар больше не будет двигаться…
Текст песни неправильный..
В этом мире нет хороших песен. Какие хорошие песни, если послушать их n раз подряд, они начинают казаться такими, и ты снова хочешь послушать что-то другое
Когда тебе действительно нравится песня, можно повторять её по кругу, и она всё равно не надоест.
Тогда зачем ты вообще пришёл за песней?
Да! Поддерживаю главу! Согласен. Я раньше слушал старого мальчика подряд 42 раза. В результате теперь, как только слушаю, сразу тошнит...
Песни братьев Палочек очень хорошие, также есть «Отец», хочу поискать, что еще приятного послушать.
Рекомендую Вана Сулуна и Сюй Ляна.
У许嵩 много хороших песен, поэтому я рекомендую только одну: 素颜
10 этаж, если снова взгляну на тебя, будет ли еще чувство…
Ван Сулун «Любовь без разрыва», «Индивидуальный вкус», «Зарытая зима», у меня только три
В те годы человек был так же чист, как его естественное лицо без макияжа.
Ванчжэн порекомендовал горько улыбнуться. Маленькая звёздочка. «Убийство в Трёх Королевствах». До следующей встречи нет срока.
Я считаю, что самые приятные на слух песни — это «Луньчжоу Юэ» и «Цинмин Юй Шан», сейчас слушаю «Самого знакомого незнакомца» Сяо Ясюань.
На самом деле я думаю, что песни Beyond тоже довольно приятные для прослушивания
Незнакомый прохожий...
Мне тоже нравится Ван Сулун
beyond — это группа Хуан Цзяцзю, песни хорошие, например «Серые следы», «Действительно люблю тебя», «Светлые годы», «Широкое небо и море»… много их
Загрузить больше ответов