Мои "~"
Moonlight's "такая страстность, я больше не могу этого терпеть" или "кря-кря-кря"
ух... Я не могу об этом подумать, должны быть и другие, но они обычно не используются! А еще есть молчаливое «чтение сообщений и ответы на них — добродетель»!
Знак Семи Друзей!
Ответы (17)
У меня вот это «…»…
А ещё мой... Я одним ударом ногой попал в треугольную область этого идиота, который всегда принимал своего друга за девушку, и его яйца тут же рассыпались на части, маленький член длиной шесть сантиметров сломался, смешавшись с перьями, и он умер на месте. В подземном мире он был крайне беспомощен и очень страдал, потом с огромным трудом и почти миллиард лет восстановления он наконец-то исцелился и переродился. Спустя миллиард лет, неожиданно я снова встретил этого хамелеона. В этот момент он был полностью обнажён, его тело оказалось покрыто тысячами ран, что вызывало отвращение. Лицо, словно душа из преисподней, фигура напоминала Пацзяня, и кровь текла из всех отверстий, маленький член снова уменьшился на четыре пятых от прежних шести сантиметров. Ха-ха-ха, видя его столь жалкое состояние, я не смог сдержать смех и трижды рассмеялся, не говоря ни слова, ринулся вперёд и снова ударил ногой.
Хи-хи………
Лунный свет, где твоя книга? Быстрее!
Я....
Очень скоро, очень скоро, вот-вот выйдет
Скорость, так устал
Don't fuck around
shit!
………………
only you!
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
Плохая мотивация → _ →
По приказу начальника станции пришёл занять здание
Загрузка...
Верь в Чуньгэ, получишь самолёт!!
показываетвладелецверхнеготопа(url=httl://wap.7723.cn)
— Все ответы загружены —