«Эмоциональная любовь» (2)

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 223 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-06-09 23:20:20
Глава 2: Горы Цици

«Маленький Моми, маленький Моми………»
«А! Где это, где я нахожусь?»
Начальник станции: «Это горы Цици, ты находишься на станции, я начальник этой станции, командир охраны, сокращенно — начальник станции. Наши члены обнаружили, что ты потерял сознание у подножия горы. Что произошло?»
Аошан: «Оказывается, это вы, уважаемый начальник! Меня зовут Аошан, моего маленького Моми похитил Хуанфу, и Куйхуа была ранена электрическим ядовитым драконом.»
Начальник станции: «Хуанфу? Он был нашим членом, но мы выгнали его за то, что он подглядывал за купанием Кинчэн. Не ожидал, что он станет еще более безумным. Поскольку у нас тоже есть ответственность, я обязательно помогу тебе. Хуанфу, должно быть, скрывается где-то. Я дам тебе черного коня, на котором ты отправишься искать своего маленького Моми! Он поможет тебе.»
Аошан: «Спасибо, начальник, я обязательно спасу моего маленького Моми.»
Начальник станции: «К тому же, вот бутылка запрещенного лекарства, оно облегчит боль Куйхуа. Иди! Ребенок, стремись бороться ради своей любви!»
Аошан медленно ехал на худом черном коне………
«Начальник станции слишком крут, дал такую худую лошадь, лучше бы я шел пешком.»
Черный конь: «Эй, братишка, не смейся надо мной! Я же большой Куйхуа.»
Аошан: «Галлюцинация, галлюцинация, это чистая галлюцинация… эта черная лошадь заговорила.»
Черный конь: «Чего удивляться, я не обычная лошадь, я элитный старый конь гор Цици, умею говорить, и могу взрывать Куйхуа…»
Аошан: «Ладно! Ладно! Я верю, быстрее помоги мне найти маленького Моми! Ты можешь почувствовать его запах?»
Черный конь: «Хм, плохо, есть проблемы, впереди трое людей, не знаю, кто они, давай посмотрим!»
Они шли, и наконец увидели людей впереди. На лице черного коня появилось выражение страха.
Аошан: «Черный конь, что с тобой? Кто эти трое?»
Черный конь: «(дрожит) Это… а! Это… это трое из Кинчэн, они делают всё зло, все порочные! Давай уходим!»
Аошан: «Что? Черный конь, быстро уходим……… (Аошан управляет конем…)……»
Порочные Кинчэн: «Хотите уйти? Хм, неплохо выглядишь, давай, братья, повеселимся! Хахахаха!»翱翔: «Три несчастья города действительно ужасны, черная лошадь использует все силы, чтобы срочно убежать!» (в процессе побега…………) «Ожидайте следующей главы……»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проблема с волосами…
。。。。。。
Парение так трогательно!
Что??? Это... это...
Ken。。
Я сразу знал, что тут ничего хорошего нет…
Га-га-га-га-га... написано так энергично!
Хотя я главный герой, это слишком мерзко...
Паря в небе, на самом деле в конце ты становишься всё более подлым...
Молодец, очень круто!
О~~!!! Некрасивый человек
Действительно мощно (я непонятно зачем смеялась до боли в животе…) Жаль, что Хэйма-сан не пришёл, иначе я бы хотела узнать его мнение, хи-хи~
Очень круто!! Поддерживаю до конца!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ