Давно я ничего не писал~
Одна бутылка воды сегодня. Доброе утро всем.
Ответы (14)
Я пнул в треугольную область этой личности, которая всегда принимает своего друга за девушку, его яйца тут же разлетелись на четыре-пять частей, шестьсантиметровый член сломался, смешавшись с перьями, и он умер на месте. Под землёй он был крайне расстроен и страдал, потратив почти миллиард лет, чтобы окончательно вылечиться и переродиться. Спустя миллиард лет, кто бы мог подумать, я снова встретил этого человека. В этот момент он был голый, весь в ранах и очень отвратителен. Лицо как у душ из преисподней, телосложение как у Восьмого Слуг, и из всех его отверстий текла кровь, а изначально шести сантиметровый член снова сократился на четыре пятых. Ха-ха-ха, глядя на его жалкое состояние, я не удержался и громко рассмеялся три раза, не раздумывая, бросился к нему и снова пнул.
Не отправляй больше то, что в первом сообщении!
Э... тогда я найду ещё одну фразу
Эм, эм, найди кого-нибудь более цивилизованного!
Как насчёт этой фразы: Я дам тебе один совет, не оставайся слишком долго на Земле, Земля тебе не принадлежит, это очень опасно, лучше возвращайся домой! Если ты сам позволишь ученым исследовать тебя, это будет огромный вклад в дело изучения внеземных существ для всего мира! Ты должен быть благодарен за то, что всё в этом мире ненастоящее, даже противозачаточные таблетки фальшивые, иначе ты бы не вырос таким большим!
Да, можно!
В будущем будем использовать эту фразу.
Добрый вечер, учитель Цан.
If you marry me, Would you bury me? Would you carry me to the end? So say goodbye
Мо Мо, не надо, у тебя с учителем Цанем ничего не получится..
Эм...
I love your。。。。。。。。。。。。brave。。
=_=|||
Я... люблю твои... деньги...
— Все ответы загружены —