взлететь в

Оригинальный постер: member Просмотры: 105 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-06-10 08:44:29
Где твой учебник? Где твои носилки? Где ваши обещания? Хаха丨灬 профессиональный мальчик
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ -__◢▅▅Пропустите▅▅◣ ___ __▄█Пришел на танке, чтобы поднять тему█▄__ ___◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤__
Эн-эн, да, доставай учебник!
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ -__◢▅▅Парящий▅▅◣ ___ __▄█Быстро отдайте руководство█▄__ ___◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤__
Не спеши, идет в процессе изготовления.
Смотря на девушку на руках, которая засыпала, я осторожно откинул одеяло и оделся. На лице девушки все еще играла счастливая и удовлетворенная улыбка. Я тихо выдохнул и повернулся, собираясь уйти. «Благородный господин, как ваша фамилия?» — донесся до меня нежный вопрос сзади. Ах, я снова разбудил её. Я увидел, что прекрасная девушка оперлась на одну полупривставшую белую руку, глаза её были полны сверкающих слез, она с мольбой смотрела на меня. Я поправил красный галстук на одежде и вспомнил наставления председателя Мао: приносить счастье людям, не думать о личных интересах и всегда ставить интересы народа на первое место. Моё тело содрогнулось: «Лэй Фэн». Девушка вскочила, полностью игнорируя свою стеснительную и уставшую телесность, безумно бросилась ко мне, обняла мои ноги и с надеждой посмотрела на меня, сказав: «Когда мы сможем снова встретиться?» Я тяжело вздохнул, посмотрел на небо с 45-градусным сожалением, почувствовав мрачную грусть в сердце: «Когда хозяин снова выкладывает такие коварные посты!»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ