«Эмоциональная любовь» (3)
Глава третья: Прощай, Аосян… Аосян отчаянно пытался вырваться, но Трое Отмороженных из Цинчэн по-прежнему его преследовали… В то же время… В туалете Куньлуньской горы… Раздался крик… «Отпустите меня! Зверь… а, а отпусти меня…» Хуанфу: «Малой, хочешь убежать? Не выйдет, ты ещё надеешься на брата Аосяна, ха-ха! Пусть дядя получит удовольствие, я тебя не обижу.» Маленькая Моми: «Нет! У-у-у… Зверь, не подходи…» В конце, с криком… (Закадровый голос: «Все понимают, что произошло, Маленькая Моми была изнасилована.») С другой стороны, Аосян дошёл до переулка, похоже, сражение неизбежно. Красавица из Цинчэн: «Малый развратник, хочешь уйти? Хе-хе… посмотрим, куда ты пойдёшь.» Черная Лошадь: «(дрожа…) Не подходи, не переступай, не подходи, а!» Аосян: «Что случилось? Черная Лошадь, что с тобой? Что произошло?» Цзян Ди из Троих Отмороженных: «Эм? Это же та черная лошадь, которую мы трое насиловали, ха-ха-ха! Маленькая черная лошадь, всё в порядке? Хочешь ещё раз?» Черная Лошадь была в ужасе и уже потеряла сознание… Аосян: «Неудивительно, что Черная Лошадь говорила, что у неё большие груди, оказывается, это искусственно сделано.» К этому времени Трое Отмороженных из Цинчэн уже начали действовать, окружив Аосяна. Аосян: «Давай! Не верю, что вы — мои противники.» Лидер Троих Отмороженных применил запрещённое искусство "Бессмертный срывает звёзды", этот приём был слишком жестоким, Аосян попал под удар, его грудь была поцарапана; второй из Отмороженных применил "Обезьяну, крадущую персики", ещё более жёстко, Аосян снова пострадал, он лежал на земле и был совершенно без сил. Аосян: «Не думал… эм, Отмороженные действительно очень сильные…» Трое Отмороженных обсуждали, кто начнет первым. Лидер Троих Отмороженных: «Да какая разница, пусть все вместе, ха-ха-ха…» Так, Аосян был изнасилован Троими Отмороженными. В то же время, на вершине Куньлуньской горы… «Брат Аосян, прости меня, я искуплю вину собственной смертью, брат Аосян, до встречи в следующей жизни! Я уйду первым.» Что произойдет дальше? 《Ждите следующей главы》
Ответы (11)
。。。。。
Поддерживаю автора поста!!!!!! Ладно... я болен...
О~~!!! Уродливый человек, дайте мне эпизодическую роль... спасибо
Кря-кря-кря... и ещё яйца взять! Хаха
Стена трещит。。。
Я тоже хочу массовку
Я обязательно должен написать про своего главного злодея
Пот... цветок хризантемы, июньский свет
Внизу Сяо Момо был насильственно # Хуанфу.
Закат солнца на западе, небо красное, Лунный свет Фэнцзе входит в траву. Лунный свет показывает гусеницу, Фэнцзе краснеет от стыда. Фэнцзе показывает бездонную яму, лунный свет гусеница превращается в божественного дракона. Божественный дракон машет хвостом и прямо ныряет в яму, заставляя Фэнцзе кричать от боли…
Одна из трёх проклятых красот всего города! Красавица!
— Все ответы загружены —