Время летит, и год пролетел в мгновение ока. Е Ю также достиг уровня низкого уровня, и его красивый внешний вид стал даже лучше, чем раньше, но превратности жизни не изменились.
Достижение царства низкого уровня можно считать настоящим вступлением на путь совершенствования высокого уровня. Пришло время определиться с будущим путем совершенствования, но Е Ю застрял здесь, не зная, что культивировать.
Культивирование? Обучение боевым искусствам?
Е Ю колебался. Оба пути выглядели очень хорошо. Один обладал беспрецедентной магической силой, а другой имел беспрецедентное физическое тело. Он действительно не знал, какой путь выбрать.
Как раз в тот момент, когда Е Ю был сбит с толку своим развитием, снаружи уже была большая волна.
«Ха-ха-ха, прошли миллионы лет, и даже если небо и земля будут разрушены, я все равно буду там».
Мужчина в чёрном, держит меч, от меча исходят волны волн, и хотя мужчина красив, но выглядит таким злым.
«Я взлетаю и возвращаюсь».
Простой шепот, не очень сильный, но заставил весь мир задрожать.
Словно услышав эти слова, сильные мужчины всего китайского континента погрузились в хаос.
В этот день имя Парящего, сильнейшего человека эпохи потопа, в очередной раз потрясет весь китайский континент. Этот день будет записан в анналы истории и передан будущим поколениям.
«Хуанфу, выходи!»
Когда Ао Сян произнес эти слова, перед ним медленно застыла фигура и, наконец, превратилась в мужчину средних лет. Если Ао Сян давал людям чувство властности, то этот Хуанфу давал людям доброту, доброту, как старый дедушка.
«Эй, Соаринг, тебе нужно, чтобы один из нас умер, прежде чем ты сдашься?» Хуанфу спокойно смотрел на Парящего, его тон был полон печали.
Ао Сян холодно фыркнул: «Неправильно, это ты умер, а не один из нас».
В это время все больше и больше людей смотрели, и многие говорили об этом.
«Эй, разве это не Хуанфу? Согласно легенде, он не превратился в даосизм, так почему же он все еще жив?»
«Это всего лишь слух. Этот человек, должно быть, Хуанфу. Думаю, мой дедушка тогда даже столкнулся с ним!»
«Кто этот другой человек? И этот меч выглядит знакомым».
"Тогда... это... злой меч "Обитель Обиды"! Должно быть, это правда, легендарный парящий меч самого могущественного человека в диком потопе!"
Кто-то в толпе воскликнул.
«Этот человек парит?»
Шумная толпа внезапно утихла, и все вокруг казалось тихим. Больше никто не смел гадать.
«Эй, Хуанфу, когда ты объединился со всеми мастерами, чтобы запечатать меня в Запретном Царстве Бога, ты никогда не думал, что я смогу сбежать!»
Люди, наблюдавшие за этим, были в восторге и не ожидали, что самый могущественный человек в диком наводнении владеет этой тайной. Они были еще больше поражены силой Парения. Лишь немногие люди могут сбежать из Запретного Царства Бога с древних времен.
«Раз уж я не могу тебя уговорить, давай поругаемся». Из уст Хуанфу вырвался вздох, но в мгновение ока добрый взгляд исчез, уступив место бесконечной убийственной энергии.
«Ладно, но нам придется поменяться местами».
Парящий махнул рукой, и они вдвоем исчезли.
Все были в шоке. Они не ожидали, что они окажутся настолько могущественными. Они исчезли в небе и земле в мгновение ока. Эксперты Хуан Хун действительно заслужили свою репутацию.
С другой стороны, когда Е Юй был в беде, он внезапно услышал звуки боя и сразу же вышел. Оказалось, что двое людей подрались.
Хуанфу поднял руки и громко крикнул:
"Вечный мир смертных - уничтожен"
В одно мгновение, как будто прошли десятки миллионов лет, все в радиусе тысячи миль погибло и превратилось в пепел.
Соринг в одно мгновение появился за тысячи миль от нас, оставив в смешанном воздухе остаточное изображение атаки. Е Ю даже нашел место, где можно спрятаться. Ощущение уничтожения всего живого сейчас было действительно ужасным.
Но вскоре существа в радиусе тысячи миль снова начали расти, как будто ничего и не произошло.
«Что за вечный человек со смертью в жизни и жизнью в смерти», — похвалил Ао Сян, но его тон стал холоднее: «Однако, если Дао имеет высоту в один фут, то и дьявол имеет высоту в один фут».
«Дьявол правит миром, но я единственный».
След черной энергии вытек из тела Ао Сяна, медленно конденсировался в черную тень между небом и землей и, наконец, влился в тело Ао Сяна. В этот момент Ао Сян не сильно изменился, но злой дух стал сильнее.
Хуанфу нахмурился. Этот результат оказался не таким, как он ожидал. «Ты одержим демоном?» — спросил Хуанфу.
Ао Сян покачал головой и медленно заговорил: «Дьявол — это то, что люди думают в своих головах. Я все еще я, я Ао Сян!»
Ао Сян строго сказал: «Твоя очередь все исправить».
«Космический Поток»
Пространство здесь начало разрываться, и пространство, которое обычно было неприкасаемым, теперь начало трескаться, как зеркало, и посередине образовалась большая черная дыра, похожая на водоворот, пытающаяся поглотить все.
В этот момент Хуанфу, стоявший в поле, впервые изобразил ужас: «Я не ожидал, что ты теперь будешь магом и мастером боевых искусств!!!»
Независимо от того, о чем он говорил, Хуанфу тут же взял печать.
«Изменение мира и Земли»
Из пространства вокруг Хуанфу пришла волна волн. В то же время с Е Ю произошло что-то странное. Волны волн появились с его стороны, пытаясь унести его отсюда.
Как раз в тот момент, когда черная дыра собиралась поглотить Хуанфу, пространство внезапно сильно колебалось. Настоящий Хуанфу внезапно исчез, его заменил молодой человек — это был Е Ю!
«Я%@@※@» - крикнул Е Ю, но он не смог ничего изменить. То, что было перед его глазами, было безграничным холодом и тьмой.
Конец главы 2
Эту главу тоже можно назвать пародией...,,
А еще бессовестно просить цветов...,,,,,,,,
«Сказочная фантазия», глава 2. Возвращение из парения.
Ответы (5)
Поддерживаю автора. 最近翱翔仔仔 кого-то обидел...
Поддерживаю! Дарю цветок!
Я....
Почему никто не комментирует??????
Неплохо, сюжет неплохой
— Все ответы загружены —