Горизонтальный экран 320 и 240 Three Kingdoms Kill (модифицированная версия)
Совершенно бесплатно, идеальный полноэкранный режим, ты можешь кататься у меня на шее и все такое, а я могу доставлять тебе бумагу за говном, но ты не можешь не сделать это после того, как игра закончится! Благодаря модификатору onihot, во-первых, нажмите *, чтобы получить полные боевые очки, во-вторых, #увеличьте количество победных серий в экстремальном режиме на 1; (лучше всего нажать ее на интерфейсе, который подскажет количество последовательных побед), в-третьих, победа в одной игре в режиме испытания эквивалентна десяти играм, то есть одна игра запускает одну. Существует скрытый генерал. Нажмите 1 в игре, чтобы увеличить количество карт в руке. Нажмите 7, чтобы увеличить здоровье. Нажмите 9, чтобы разыграть неограниченное количество карт (нажмите ее в игре). В игре нажмите 0000, чтобы означать, что у всех противников, кроме вас, нет здоровья. Опять же, если вы нажмете 9, вам придется сражаться.
❮
❯
Ответы (3)
Раньше уже было, скрыли пост
Уголовный кодекс устанавливает: действия, приводящие к потерям другого человека за счет его невежества, являются мошенничеством. Следовательно, выставление учащимся штрафных баллов на экзамене является незаконным.
。。。。。
— Все ответы загружены —