7 человек заслужили смерть!

Оригинальный постер: Несправедливость @Молчание Просмотры: 114 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-06-10 17:36:26
Оказалось, что у кого-то день рождения, они курили, пили, купались в речке, а учились только в третьем классе средней школы. . . Я думаю, такой человек заслуживает смерти... В этом мире жить бесполезно! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Большие счастливые времена
/~\、、
Клуб парения…
Небо обладает добродетелью беречь жизнь...
Лунный свет ко мне какое отношение имеет?
Что это за 一 一+
Ом мите фо!
Автор темы, как ты думаешь, какого цвета твоё сердце, черное, наверное. Любой человек не может так говорить, несколько человеческих жизней, как ты думаешь, что это такое?
Добро и зло — это всего лишь личные представления... В мире изначально нет добра и зла, всё зависит от изменений личной точки зрения...
*Верь Синь Чуньгэ, получишь Фэнцзэ*\*Верь Фэнцзэ, получишь ответ*
В жизни каждого человека есть рождение и смерть, только способы умереть разные.
8 этаж, ты говоришь, какой толк от того, что такие люди живут на свете...
Все знают, что человеческая жизнь — это самое важное, знаете ли вы, что происходит на самом деле! Они устроили пирушку, выпили, пошли отмечать день рождения, еще и помылись — во всем этом кто виноват в их смерти? Если они сами не ценят свою жизнь, какой смысл плакать, какой смысл сожалеть? Это позор или нет — устроили такое, все жители города Лайву, тревожась за вас, устроили собрание, чтобы ругать вас за это!
В общем, как бы ни было, человек всё же студент, поставьте себя на его место.
Человек уже умер, а жить в этом мире бесполезно, как ты это заметил, просто из-за того, что пьёт и принимает ванну
Без способности пить, отброс
— Все ответы загружены —

Оставить ответ