Входит Ютянзизи.

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 94 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-10 18:51:25
Метод кистей. 1. Этот метод чрезвычайно сложен. Но это также очень просто. Прежде всего, ваша модель должна быть Nokia 6210C или Samsung GT-S3370. Должно быть, это двое! Затем вы меняете IP в конфигурации сети на 10.0.0.197. Порт 98. Цзянцзы может свободно пользоваться Интернетом. Второй метод, похоже, имеет региональные ограничения. . . Предполагается, что вы мобильны и имеете функцию безлимитного интернет-пакета. Сначала отправьте GPRS6 на номер 10086. Открыть на основе ответа. Тогда забудь об этом. Продолжаю серфить в Интернете. Например, до использования 50 МБ использовалось 49 МБ. Отправьте GPRS6 на номер 10086 еще раз. В это время вы обнаружите, что ваше значение изменилось с 30М на уровне 1 до 70М на уровне 2. Но вычет относится к первому уровню. Затем продолжайте использовать его. Отправьте еще раз, прежде чем будет использовано 100 МБ. Тогда вам придется потратить деньги 2-го уровня, чтобы получить трафик 3-го уровня. Половина цены. И так далее. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кроме того, рекомендуется пробовать вечером, так как вероятность успеха выше.
Небо покинет меня. 1. Я не такого типа модели, 2. У меня есть региональные ограничения.
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ