QQ2010 полностью модифицированная суперфункциональная версия полностью прозрачный скин Грейс 2011 г.
Добавьте фоновый код и удалите подсказки.
Удалить запрос на обновление. Если в будущем вы найдете новую версию, окно подсказки никогда не появится.
Перейти к объявлениям. Я удалил рекламу над недавними контактами и сохранил флеш-изображение праздничного входа в систему.
Удалить ограничение на количество слов. Убрано ограничение на количество слов во всех элементах ввода, таких как количество слов в чате, количество слов в автоматических ответах, количество слов в общих фразах... максимум — 10 240 слов.
Удалить ограничения окна чата. Исходные 10 окон чата, которые можно было открыть одновременно, были изменены на 100.
Удалены ограничения истории чата. Изменена история локального чата с 50 до 100. Если вы измените слишком много, она застрянет.
Удалите «Получить файл конфигурации», чтобы упростить вход в QQ.
Удалены некоторые раздражающие подсказки, такие как «Нажмите 3, чтобы перейти на страницу вверх».
Удалена горизонтальная линия в интерфейсе списка друзей и горизонтальная линия в интерфейсе управления группами.
❮
❯
Ответы (7)
Правда??
Ага!!!
Мастер, можно это снимать на видео? Я всегда хотел найти что-то с возможностью съемки видео, у телефона нет передней камеры, это A209
Через несколько дней загружу ещё раз, у некоторых машин это не работает, я не умею пользоваться, но вроде можно видео
Завтра загрузят ту прозрачную кожу милости
Чёрт, никто не хочет, больше не передам
Какая модель?
— Все ответы загружены —