«Фэнтези» Глава 3 Второй космос

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 299 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-06-10 21:36:03
После этого инцидента Е Ю наконец понял, что означает «неожиданная катастрофа»...

Е Ю широко открыл глаза и посмотрел на это огромное пространство, надеясь обнаружить существование жизни в этом странном пространстве. Однако Бог, казалось, больше не был привязан к нему. Сколько бы времени это ни заняло, здесь будет только одна ситуация: тишина – гробовая тишина! ! !
Е Ю в данный момент был очень беспомощен и не знал, куда идти. Куда бы он ни пошел, место было окутано тьмой без всякого света.
Но что еще хуже, Е Ю обнаруживает шокирующий факт — на самом деле это пространство автономного потока! ! !
Другими словами, независимо от того, стоите вы или двигаетесь, ваше положение постоянно меняется каждое мгновение! ! !
Е Ю нахмурился и посмотрел на это место. Это место можно охарактеризовать только как «странное». Здесь нет так называемого континента, но есть так называемая звездная пыль. Все пространство почти заполнено плотным гравием, совершающим неравномерные движения. В этом случае идея Е Ю о том, как скоротать время с практикой, также разбивается вдребезги — если его прервать во время тренировки, результат будет не шуточный.
В конце концов Е Ю принял решение. В любом случае, он все равно умрет, так что ему придется сражаться изо всех сил и использовать слабый шанс на выживание. Мужчина должен попробовать!
Таким образом, Е Ю бросился в темную и холодную пустоту.
Здесь нет понятия времени, и никто не знает, сколько времени прошло. Е Юи ищет этот проблеск надежды. . . . .
В этот день Е Ю уже был разочарован, и теперь единственное, что его поддерживало, — это его инстинктивные действия. Его изначально красивые зрачки также сильно потускнели. Внезапно между глазами Е Ю вспыхнул проблеск света. Это было возрождение веры! !
То, что перед ним — памятник. Это не памятник. Трудно сказать, что это такое. Это просто прямоугольный объект. Он прозрачен и излучает мягкий белый свет. Он независим в этом темном мире.
Е Ю протянул руки, чтобы коснуться предмета. Он не знал, как долго оно там находится. Он был полон трещин. Е Ю думал, что оно сломается, если он прикоснется к нему, но того, что он думал, не произошло. Объект все еще светился белым...
«Великий Король Демонов умирает...»
Е Юй легко прочитал слова на нем, но не смог прочитать и половины. Последняя часть как будто была отрезана на талии.
Внезапно в сознании Е Юя медленно сформировалась черная тень. Хотя это была всего лишь черная тень, Е Юй чувствовал бесконечную злобу и негодование. Этот человек был просто убийцей. Е Юй почувствовал страх перед черной тенью. Медленно черная тень исчезла, оставив Е Юя одного в оцепенении.
«Канниан, кто такой Канниан?»
Е Ю сказал себе, что это его вина, что он только гнездился в «горе» и понятия не имел о положении людей снаружи.
Е Ю убрал такие вещи и продолжил поиски в темном пространстве. Увидев это, Е Ю стал более уверенным в себе. Теперь это крошечное светящееся тело. А что насчет будущего? А что насчет будущего? Возможно, однажды он сможет выбраться из этого пространства...
Е Ю снова отправился в путешествие, и на этот раз, казалось, ему повезло больше. Вскоре после этого Е Ю увидел еще один светящийся объект красного цвета, а также почувствовал слабое колебание жизни. Е Ю был вне себя от радости и немедленно бросился туда.
«Мальчик, ты откуда?»
Прежде чем Е Ю смог подойти ближе, красный свет издал звук.
Е Ю в восторге. Теперь, когда он встретил жизнь, значит, у него больше надежд выбраться из нее!
«Старший, я просто никто. Я случайно сюда упал. Можете ли вы сказать мне, как уйти?»
Закончив свои слова, голос долго молчал, словно что-то решая.
Через долгое время раздался голос
"Это сложно! Это сложно! Это сложно!"«Затем он, кажется, снова что-то вспомнил: «Мальчик, ты солгал мне, сюда могут прийти только чрезвычайно сильные! «
«Я тебе не лгал, я на самом деле просто никто. «С учетом вышесказанного, Е Ю выпустил свое собственное совершенствование, которое является лишь сферой низкого уровня.
«Ну, это правда, что у него только низкоуровневое развитие… Тогда позвольте мне сказать вам, что отсюда невозможно выбраться. «
» ах! Как такое могло быть...»
Настроение Е Юя упало до самого низкого уровня в древние времена.
«Как могло быть не так? Это место называют вечным изгнанием, а еще его называют могилой сильных. Время здесь останавливается, но пространство постоянно течет. Это также то, что вы называете вторым пространством. «
Конец главы 3. Я чувствую себя не очень хорошо. Давайте просто продолжим читать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верх...~、!
Я хочу, чтобы главный злодей был супер-злодейским! Завтра назову его Цюаньшуй, это мое детское имя, автор! Я просто хочу, чтобы ты сделал меня супер-злым, я еще никогда не был злодеем, ммм, можно и не писать сейчас, пусть я появлюсь позже.
Говорят, ты такой усердный, два раздела в день — возможно, у меня слишком много разделов, поэтому моя истинная натура начинает проявляться. В летние каникулы напиши побольше.
Хотите знать причину? Нет трафика, я использую его, чтобы убить время
Боже мой, слов нет!!
Ээ...
Дарить цветы...
Разве это не остаток года... Разочарован...
Это остаток года...
Неужели каменная стела со временем выветривания и остатками лет превратилась в остаток неба..?
Ээ... ошиблись, скоро исправлю
= = Сожалею... Лично я считаю, что Цаньтянь больше подходит для роли демона-главаря...
Эээ... это ошибка...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ