【Оригинал】Глава 4 «Носителя души»

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 388 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-06-10 22:11:36
Глава 4 Прибытие! Призрак номер один: Казан Меча Души!

Почему ты такой подлый и прикидываешься героем!
===Сингер
====================

"Тик-так..."
Капля слезы пробежала по лицу юноши, упала в бескрайнюю тьму и разбилась. «Итак, это моя память…» В темноте пробормотал Сингер, вспоминая все.
Высокая фигура снова появилась перед ним, улыбаясь ему: «Певец!» \ «Папа...» Сингер выдавил слезы из глаз, спрятал голову в руках и заплакал, не оставляя влаги в теле. \"Зачем мне восстанавливать память?" подумал он. "Вместо того, чтобы мучить себя здесь, лучше быть дураком, ничего не знающим, и жить здесь до конца жизни..."

"Вместо того, чтобы трусливо плакать здесь, лучше взбодриться и найти способ уйти отсюда". Раздался величественный голос. «Веселитесь и верните то, что принадлежит вам». Сингер вздрогнул и огляделся. Не было ничего, кроме темноты.
"Кто ты! Что ты хочешь делать?" Сингер крикнул в темноту: «Что это за герой, который прячется и крадется!!»
Вокруг по-прежнему стояла тишина и пустота, что искренне пугало людей.
Сингер проигнорировал это и сел на землю, скрестив ноги, пытаясь поглотить некоторые элементы воздуха, чтобы восстановить свои физические силы.
"Хм?" Сингер с удивлением обнаружил, что в воздухе ничего нет. А может быть, в этом странном месте вообще нет воздуха. «Не тратьте зря свои усилия. Это ваш сознательный мир. Здесь нет ни времени, ни пространства. Вся жизненная деятельность будет приостановлена». Голос снова прозвучал слабо.
"..." Зингеру надоело, он встал и закричал: "Хватит! Выходи! Выходи! Выходи!" «Ладно, ладно, я выйду. Хватит кричать, это так грубо».
Источник голоса медленно вышел из темноты, это была красная тень. «Ах! Я видел тебя! Ты…» Сингер был удивлен, обнаружив, что это был тот самый призрак, который пробудил в нем желание убивать и вошел в его тело.
Но на этот раз у Сингха не было желания убивать. Даже после того, как он только что кричал, все его негативные эмоции выплеснулись, и он почувствовал себя намного лучше. \"Да, это я." Призрак встряхнулся и сказал: «Тебе действительно повезло. Ты завладел моим телом без какой-либо подготовки и до сих пор жив».
"Жив?" Сингер горько усмехнулся: «Поскольку я сейчас остаюсь в этом призрачном месте, Фанг, лучше умереть.» \ «Нет. Я могу выпустить тебя, но только если ты сможешь вызвать мое тело». \ «Тогда кто ты?» Сингер хотел узнать, не является ли этот красный свет его телом, чем еще это может быть.
Тень покачал головой. «Сейчас с тобой разговаривает мое духовное тело. Протяни руку». Сингеру инстинктивно захотелось протянуть левую руку, но, увидев проклятую кроваво-красную руку, он вздохнул, убрал руку и протянул правую. «Не этот. Другой». Сюин схватил его за левую руку, и в том месте, где он ее схватил, было тепло и уютно. «Подойди. Закрой глаза. Почувствуй поток призраков и богов в своем теле…» — тихо сказала Сюйин. «Сконцентрируйте силу на призрачной руке. Выпустите ее через руны…» Сингер закрыл глаза. Он словно видел, как черно-фиолетовая сила, бушующая в его теле, медленно успокаивалась. Схождение к левой руке. Руны почувствовали силу и засияли слабым золотым светом. Внезапно странное чувство разлилось по всему моему телу. Тень взволнованно закричала: "Да! Вот оно! Покричи со мной..." Его слова были прерваны, и Сингер встал, поднял свою призрачную руку и крикнул чрезвычайно величественным голосом: "Выходи! Призрак номер один: Казан Души Клинка!"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дух меча Казан, вспомогательный навык, мм.
Поднять это、、
Эм, уровень главного героя сравнительно низкий…
Я хочу Бессмертного демона крови тюрьмы
Ладно, я хочу Большую Тьму...
Я хочу Носителя Душ. В национальном сервере это называется Убийца Душ.
Ты играешь в DNF? В каком районе?
У меня тоже есть большой тёмный небосвод
Есть ли такая сучка, как Кэри?
Сегодня я переспал с Кэрри, я с ним справился, я поставил один 14.
Я хочу GSD…
Есть GSD. Он — брат Сингера.
Я хочу Ма Хуатэна!
Есть у Ма Хуатэна. Действительно есть. Подожди и увидишь.
Я хочу Барн…
Барн это ??
Я хочу Обаму…
Один из Четырех Меченосцев… это Короткий Белый
= ="。。。
А Ганьцзу — гигантский белый, похоже, есть еще Силань,
Загрузить больше ответов

Оставить ответ