Глава четвертая: Судьба
“Мо Сюань... Мо Мо, подожди меня...”
Ао Сян тяжело вздыхает, озлобленный смертью...
В это время на вершине горы Куньлунь...
“Старший брат Сян, прощай.”
Явно видно, как Мо Сюань подпрыгивает и, словно бабочка, плавно нисходит вниз...
“Очень жаль, ушел так, даже не дал мне насладиться.” – вздыхает Хуанфу.
В то же время Черная Лошадь просыпается. Он сразу же забирает тяжело раненого в пах Ао Сяна и возвращается в горы Цици...
“Ах! Так плохо! Что случилось?” – стонет Ао Сян...
— Ты снова проснулся, брат Ао Сян. Эhm... почему опять ранен пах? Неужели тебя поразил суперусиленный Электрический яд Дракона?” — удивленно спрашивает начальник станции...
Ао Сян: “Нет, по дороге меня подловили три подлеца Цин Чэн. Они насиловали меня.”
Начальник станции: “Как ужасно! Покойся с миром три секунды. Ты встретился с теми, кого называют Три непристойных героя, и им нет разницы, мужчина это или женщина, старый или младый. Даже проходящая свинья не спасется!”
Ао Сян: “Теперь понятно! Я действительно… Эх... Похоже, мне пора идти. Спасибо начальник станции за помощь. Я пошел. Я должен спасти мою маленькую Мо Мо, обязательно.”
Начальник станции: “(уже со слезами на глазах) Так трогательно. Я обязательно помогу тебе. Вот десять миллионов монет участников. К тому же познакомлю тебя с напарником. Он очень сильный, его зовут Му Цин Маленькая Лоли. Позже ты узнаешь о его способностях.”
Ао Сян: “(очень рад) Спасибо, начальник станции, я ничем не могу отплатить. Может быть… если возможно, я бы отдал все ради нее.”
— Не нужно, ни в коем случае! У тебя есть маленькая Мо Мо, которую нужно спасти. Давай скорее!” — в панике говорит начальник станции.
Ао Сян: “Хорошо! Пошли.”
“Старший брат Ао Сян, старший брат Ао Сян, куда мы идем? Не оставляй меня...”, — сказала милая Му Цин Лоли.
Ао Сян: “Му Цин Лоли, Черная Лошадь, пошли. Помогите мне найти мою маленькую Мо Мо!”
“Пошли...” — хором говорят все.
(Закадровый голос: “Я — Лунный Свет, я просто комментирую, уже не знаю, что сам пишу.”)
Какие испытания ждут их в пути?
《Ждите следующей главы》
«Эмоциональная любовь» (4)
Ответы (17)
Это диван!
Помогите автору топнуть маленького! Птица╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ Статист!! Иначе в будущем не буду поддерживать
Бла-бла-бла~
Не волнуйся, все члены постепенно появились.
Дорогой~ поддерживаю безумие друзей Лунного света!
Я... черт возьми! Лоли, не могу поверить, что ты это придумала!
Му Цин лоли такая милая~
Ехехе… Му Цин лоли…
Спать!! Завтра продолжим…
Нажми на ручку… спать
。。。。。
Дай цветы, я хочу быть большим мошенником. Насильно заберу!
Лунный свет, друзья, вы раскрыли свои цветы...
Хи-хи... Аосян засиял.
Выходите на сцену...
Ээ...
Появись, о, никогда раньше не появлялся...@
— Все ответы загружены —