— А? Добрый старик по соседству покончил жизнь самоубийством дома? Сидя в машине своей матери, Фэн Линхань играл с игровой консолью в руке и вздохнул. — Да, твой отец так сказал. Его мать держала руль левой рукой, а правой выключала стереосистему. "На столе стоял чайник. Было обнаружено большое количество снотворного. При вскрытии также были обнаружены ингредиенты снотворного. Единственное, что странно, это то, что в трупе, похоже, было слишком мало снотворного". Фэн Линхань Хэ подумал про себя: «Ха-ха, странно говорить такое ребенку, когда его родители оба сотрудники уголовной полиции». Отложив игровую консоль, Фэн Линхань поднял голову и спросил с закрытыми глазами: «Тогда дело должно быть закрыто, верно?» «Дело закрыто, но покойный, похоже, перед смертью составил странное завещание». Мать взялась за подбородок и сказала: «Дайте мне подумать, кажется, это что-то вам дает…» \ «Дайте мне что-нибудь? Итак, вы, полицейские, видели, что внутри?» Фэн Линхань задумался. Он встал и протянул руку: «Дай мне взглянуть». «Эта штука все еще расследуется. Как я могу передать ее вам? Говорят, что это конверт со странными буквами и символами, написанными на нем, а внутри находится дикий билет на выживание». Мать постучала рукой по рулю, дожидаясь светофора, затем обернулась и сказала: «В любом случае, я не думаю, что эти старики будут его долго изучать, так что, думаю, они вернут его вскоре после того, как сфотографируют и соберут улики». «Эй, ты сказал это о своем боссе? Это...»
На следующий день
"Эй, я получил вещи обратно." Он взял конверт, переданный адвокатом, и подписал форму. «Эй, этот символ выглядит так, будто он видел его у себя дома, когда был ребенком». Увидев на конверте символ «§», Фэн Линхань лег на стол и внимательно изучил его. «Это было похоже на обломанный лист белой бумаги. Он любезно сказал мне, что это богатство всей его жизни, но в детстве он не воспринимал это как шутку. Может быть…»
Смертельная фантазия (1)
Ответы (6)
Э…
Хуанфу пишет на такую тему?????? Я люблю это
Триллер???
Печатать не устаёшь???
Вау. Очень красиво. Это первая глава? Есть ли предыдущие? Поддерживаю...
У Хуанфу очень хороший стиль письма!
— Все ответы загружены —