1. Важные радостные новости: после того как 95-летним пенсионерам стало бесплатно лечиться, 100-летним пожилым людям разрешено иметь второго ребенка. 110-летние старики могут получать жильё от государства. 120-летние пожилые люди могут бесплатно путешествовать по миру! Берегите здоровье, впереди нас ждут хорошие дни!
2. Столкнувшись с толпой оживших духов, даос читал заклинания и быстро писал красной тушью на талисмане: «Великий Лао-цзы, спеши, как велит закон!» Бросил его в воздух, но долго не было ответа. Даос похлопал по голове, схватил талисман обратно и нарисовал символ @ перед «Великим Лао-цзы».
3. Микс песен: Не жди тысячу лет, Цао Цао сказал мне, что в сказках все обман, я не могу быть твоим братом-мавпой, ты действительно удивителен, пять элементов не смогут сдержать тебя, выскочил Хулу-гений, Хулу-гений, один стебель, семь тыкв, ветер и дождь не страшны, а~ а, ааа Чёрный кот-полицейский, денг денг денг, денг денг денг денг денг!
4. Если в престижном университете рядом с тобой есть девушка, которая любит спать на занятиях, женись на ней. Во-первых: она точно не храпит; во-вторых: если при этом она смогла поступить в университет, значит, у неё высокий IQ; в-третьих: если она спит без одеяла и не простужается, значит, у неё крепкое здоровье; в-четвёртых: на занятиях она только спит и не переписывается с красивыми парнями.
Вывод: девушки, которые любят спать, — хорошие девушки.
5. За столом на вечеринке подали блюдо с тушёной на пару курицей. Все быстро съели мясо, и на тарелке остались только голова и хвост курицы. Кто-то сказал: «А как теперь назвать это блюдо?» Все в замешательстве, он улыбнулся и сказал: «Называется „Потеря невинности“».
Ненормальное мышление - это весело
Ответы (3)
Ха-ха~~~
Не понимаю…
Третье — это то, что я всегда искал.
— Все ответы загружены —