Очень страшная короткая история о привидениях
1. Мужчина ехал в машине посреди ночи, когда вдруг встретил маленькую девочку и спросил ее, почему она не пошла домой. Она сказала, что ее родители умерли и ей некуда вернуться. Мужчина попросил ее обернуться, и девушка обернулась, но он увидел все еще хвостик... 2. Однажды женщина пошла домой одна. Когда она вернулась домой, дома были только она и ее сын. Сын все смотрел на нее, а она говорила: «На что ты смотришь?» Сын ответил: «Посмотри на окровавленного человека позади тебя». 3. Хорошие друзья друг за другом. Есть два хороших друга, среди них пропал Сяо Ван, и еще жив друг Сяо Ли! Однажды ночью друг Сяо Ли спал туманным сном, и ему внезапно приснилось, что Сяо Ван улыбнулся и сказал ему: «Хорошие друзья спиной к спине». "Затем он испугался и проснулся. Позже он обнаружил под своей кроватью лужу воды. Он взял швабру и попытался ее вытереть. Как только он вытер воду, она сразу превратилась в кровь. Он был удивлен, но все равно не принял это близко к сердцу! На следующую ночь ему приснился тот же сон, и он тоже был напуган, когда проснулся. Он обнаружил, что под землей все еще была лужа воды. Он немедленно сообщил в полицию. После расследования, полиция нашла тело под его кроватью спиной и прибило под доску кровати. Однажды альпинистский клуб отправился в поход, и там была пара, которая была очень близко друг к другу. Когда они готовились к атаке на гору, погода внезапно испортилась, но они все равно настояли на том, чтобы подняться на гору. Поэтому они оставили женщину наблюдать за лагерем, но она не видела, чтобы они вернулись в течение трех дней. на седьмой день все вернулись, но только ее парень не вернулся. Все сказали ей, что ее парень умер в первый день недели! Они вернулись в первый день недели, думая, что он может вернуться, чтобы найти ее. Итак, они образовали круг и поставили ее в середину. Когда было почти 12 часов, ее парень внезапно появился и убежал, все еще вся в крови, а затем ее парень рассказал ей, что в первый день восхождения произошла горная катастрофа. вершина 全部的人都死了只有他还活着....... 你相信谁 5.怎么这么多人?有一天,某位下班的朋友晚上回宿舍, 在一楼按了电梯.他要上六楼,很幸运地,电梯一下子就来了......他走了进去,里面空无一人,他走进去电梯马上就关上了....升啊.....升啊..... Когда мы достигли четвертого этажа, лифт внезапно открылся. Два человека выглянули наружу, хотели войти, но по какой-то причине они не вошли. Дверь лифта снова закрылась, и как только она собиралась закрыться, мой друг ясно услышал, как они сказали: «Почему там так много людей!»6. Никто со мной не соревновался. Был мальчик, который хотел ночью поехать домой на автобусе, но поскольку было уже слишком поздно, когда он подошел к автобусной остановке и стал ждать, он не был уверен, есть ли еще автобус. . . . Я тоже не хочу ходить. Поскольку его дом находился далеко и далеко, ему пришлось ждать последнего автобуса. . . . Подожди и подожди. . . . Когда он подумал, что машин быть не должно, он вдруг увидел вдалеке автобус. . . . Он с радостью остановил машину. Как только он сел в автобус, он обнаружил, что последний автобус был очень странным. По логике вещей, в последнем автобусе не должно было быть много людей, потому что маршрут был удаленный, а этот автобус был полон. . . Свободное место было только одно, а в машине было так тихо, что никто не разговаривал. . . . . Он чувствовал себя немного странно, но все же подошел к единственному пустому месту и сел. Рядом с пустым местом сидела женщина. Как только он сел, женщина прошептала ему: «Тебе не следует садиться на этот автобус». Он чувствовал себя очень странно. Женщина продолжила: «Этот автобус не для живых людей...» «Как только вы сядете в автобус, они (сравните людей в автобусе) арестуют вас и сделают козлом отпущения». Ему было страшно, но он не знал, что делать. В результате женщина сказала ему: «Неважно, я могу помочь тебе сбежать». Поэтому она вытащила его из окна и выпрыгнула. Когда они прыгнули, он услышал, как люди в «машине» кричали: «Он действительно позволил ему сбежать». . . . . Когда он твердо встал, то обнаружил, что они стоят на пустынном склоне холма. Он вздохнул с облегчением и быстро поблагодарил женщину. Женщина странно улыбнулась: «Теперь меня никто не ограбит». . . . . . . 7. Пара всегда ссорилась, и один раз они снова поссорились. Муж в ярости убил жену, а затем закопал ее тело на заднем дворе. Через несколько дней мужчина почувствовал себя очень странно. Почему ребенок в эти дни не видел свою мать, но вообще не задавался вопросом? твоя спина в эти дни?"
Ответы (2)
Это флуд...
Эээ, это тоже считается?!
— Все ответы загружены —