Глава 5 Дорога
Казан - это всего лишь вспомогательный навык? Расстроенный. . . ===Певец.
Презирайте оригинальный постер! Говори меньше правды. . . ===Казань
Вы...=*=" ===Автор
=========== ======================== ======================== ======*============*===== ======*==*=============* ==========*==*==========* ==*=========*=*=*======= ===*==*==========*==*=*=» Какое волшебное поле! «Почувствовав прилив силы и интеллекта, Сингер вскричал от удивления. «Это действительно потрясающе. "
Фантом превратился в поток света и влетел в "голову". Внезапно голова словно ожила и смотрела на Сингера, полную одухотворенности.
"Хмф. Это всего лишь остаточная мощность части исходного тела. - Холодно сказал руководитель. - Верно. Откуда ты знаешь, кто я. Я думал, ты просто невежественный маленький ублюдок. "
Я тоже не знаю. «Сингер посмотрел на свою призрачную руку и тихо сказал. «Когда я только что использовал силу, я внезапно почувствовал давно потерянное чувство. Всего на мгновение мне показалось, что я вижу себя стоящим на скале и протягивающим руку, чтобы позвать тебя. "
"Что! «Моя голова была поражена. «Могло ли это быть?! Кто ты. . . "
"Что это?"
"Нет! невозможный! Он явно мертв! «Голова закричала в панике. «А?» Сингер был сбит с толку этим невротическим поведением. «Голова была повреждена после того, как она слишком долго не выходила на улицу?» \ «Кашель. . . «Голова неловко кашлянула. «Это ничего. . Все в порядке. С тех пор, как ты меня вызвал. У меня есть обязанность помочь вам. "
"Меня зовут Казань. Первый призрак: Казан Меча Души. «Казан серьезно сказал. \"Призраки? Что это? — спросил Сингер. — Я слышал, как мой отец упоминал об этом раньше. Забыл, что это было. «
"После смерти у души будет три предназначения: чистые и добрые души попадут на небеса, а после возрождения смогут стать членами небес. Мы называем этот тип души небесной душой. Чрезвычайно злые души войдут в мир демонов и переродятся демонами. Мы называем этот тип души Диша. Душа последнего типа может освободиться от ограничений между небом и землей и свободно путешествовать по трем сферам. Только душа высшего и могущественного может сделать это. Это призраки и боги. "
"Ой? Призраки и боги добрые или злые? - спросил Сингер. - Это... Казан колебался: - Я не могу сказать вам, добрые или злые призраки и боги. Но я могу вам сказать, что за каждым призраком и богом стоит трагическая история. «
Когда он сказал это, тон Казана был грустным. Какова его история? Сингер ошеломленно посмотрел на Казана перед собой. Хочет ли он рассказать мне?
"Ты можешь пойти найти других призраков и богов и подписать с ними контракты. Они помогут вам достичь вершины мира. "
"но. . . Использование силы призраков и богов обходится дорого, иногда даже... душами. "
"Я не боюсь! «Сингер встал. Его золотые глаза сияли твердой верой. «Ах…» Казан удивленно посмотрел на Сингера, как будто глядя на давно потерянного старого друга. «Вы и этот человек… очень похожи. "
"Кто?"
Красный свет Казани внезапно потускнел, но был мимолетным.
"Ничего. «Казан покачал головой. Его тон внезапно стал глубоким. \» Положитесь на силу призраков и богов, чтобы достичь вершины мира. «
"Это была дорога, полная лишений, слез и боли. "
"Even so...do you still want to choose this path?"
\"Three thousand years..." Time seemed to overlap at this moment. The scene from that year vaguely appeared in front of Kazan's eyes.
In a dark world, a red shadow pretended to say to a young man with blond hair and purple eyes, "Even so. Ты тоже хочешь выбрать этот путь?"
"Старый друг..." Глаза Казана увлажнились: "Ты..."
С тобой все в порядке?
[Оригинал] Глава 5 "Soul Bearer"
Ответы (6)
Заявление: два дня без работы с текстом. Причина: средняя школа экзамен.
Можно говорить без текста... дайте 5 миллионов, чтобы меня спонсировать... хахахаха хорошо
Заявка: избить главу банды. Причина: заслуживает пощёчины.
Не волнуйся и иди сдавать экзамен на среднюю школу.
= = Так что с раздачей всяких вещей я оставляю это вам? = = А я на что заявку на раздачу... Никто даже не смотрит...
Спонсирую 500W на покупку снаряжения… готовлюсь собрать комплект «Синяя волчица»
— Все ответы загружены —