Смертельная фантазия (2)
«Эй, дядя Сяо, мы все еще ведем расследование». Стоя за кордоном, Фэн Линхань заглянул в комнату. «Эй, разве это не ребенок семьи Фэн? Что, чертенок, какие у тебя планы?» Мужчина в полицейской форме коснулся головы Фэн Линханя. «Мне семнадцать лет, дядя Сяо». Он протянул свои сильные руки. «Тогда вы изучили конверт, который дал мне этот джентльмен?» «Насчет этого дела все еще есть некоторые сомнения. Но это, должно быть, было самоубийство, так что просто сфотографируйте, чтобы собрать доказательства…» Мужчина снова полез в карман своей одежды, достал несколько фотографий и передал их Фэн Линханю. «Вот это фотографии покойного, когда он умер. Кажется, это нужно нашему маленькому детективу, да?» «Эй, разве я не помог тебе поймать нескольких воров? Полиция определенно может обнаружить таких глупых воров. А что насчет того, чтобы называть меня детективом?» Фэн Линхань? Хан подумал про себя, а затем указал на книжный шкаф внутри: «В таком случае я смогу войти и заняться расследованием…» «Ну, все равно все почти закончилось. Кажется, наш маленький детектив очень заинтересован в этом деле, поэтому я не буду вас беспокоить». После этого полицейский надел полицейскую фуражку, помахал рукой и с улыбкой ушел. «Это действительно богато событиями, — пробормотал Фэн Линхань, — но все равно важно что-то найти». Фэн Лин порылся в книжном шкафу, Хан наконец достал старую книгу, покрытую пылью. «Я помню, что это должно быть в этой книге». Фэн Линхань прикрыл рот и стряхнул пыль с книги. Он взял корешок книги и встряхнул ее. Выпал кусок пожелтевшего пергамента: «Вот и все». Этот! Эй, это карта. На нем отмечены следующие отметки: сосновый лес, отмеченный символом «§», пещера, отмеченная символом «※», разрушенный мост, отмеченный символом «Свастика», каменная табличка, отмеченная символом «Свастика», и символ «?», каньоны и реки, отмеченные символами «?», в сочетании с этим диким билетом на выживание, может ли это быть последним поручением умершего?!»
Ответы (4)
Вверх....
Хуанфу, я буду очень серьезно смотреть и находить у тебя ошибки и сомнительные моменты.
Хуанфу смотрит синдром Конана.
Конан Куан Хуанфу... всё равно не сравнится с моим Суперменом Куаном
— Все ответы загружены —