«Огненный дьявол», глава 6.

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 144 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-12 07:11:21
Обзор предыдущих событий: Ли, охотник на огненных демонов, опоздал, когда отчитался перед президентом, но неожиданно получил разрешение президента стать свободным охотником на демонов. Ли шел по улице и неожиданно встретил девушку...

Глава 5: Путешествие молодого человека в роли охотника на демонов!
\"Скажи мне, ты забыл нас с бабушкой?" Девушка достала откуда-то пистолет и приставила его к голове Ли. Все вокруг испугались, а Виля закричала на них: «Вы что смотрите? Мы шутим!» Сказав это, она яростно уставилась на Ли.

Хотя Ли был немного удивлён, он не испугался. Он спокойно встал, девушка все еще прижимала его к себе. «Думаешь, я боюсь тебя, когда встаю? А?» Ли улыбнулся и сунул руки в карманы: «Ты ошибаешься? Я тебя совсем не знаю! Что за бабушка? Ха-ха~ Шутка... У меня есть еще кое-что, чем заняться. Прощай, девчонка-стрелок, хе-хе!» С этими словами Ли развернулся и ушел, полностью игнорируя пистолет девушки. Спустя всего несколько шагов: «Черт Ли! Ты хочешь умереть!» Вилия позвал его, повернувшись боком? Он очень ловко перепрыгнул через стол и полетел в сторону Ли. Ли почувствовала, что что-то не так, и обернулась: «Да! Что?» Ой, забудь об этом, хватит, Му Цин, спасибо, просто удали оглавление. Я только сейчас понял, что «Охотник на демонов огня» очень скучный.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э… почему?
Ээ, вроде бы всё нормально, что за ситуация?
Эх, очень хорошо! Просто добавь немного риторических приемов, и это станет совсем интересно, эх
— Все ответы загружены —

Оставить ответ