[Moonlight Sharing] Оптимизированная и модифицированная версия QQ2012

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 1331 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-06-12 16:06:35

Я слышал, что кому-то нужна банка QQ2012. Это модифицированная версия, тоже 2012 года и тоже в баночке. Загрузите это! Все в порядке! Все в порядке! Я больше не буду прятаться.

Первое утверждение: файл довольно большой. Пожалуйста, используйте его с осторожностью, если он поддерживает только программное обеспечение 1M. Однако с Nokia 63 проблем нет (либо он зависает, либо не запускается). Инструкции по модификации: Для изменения материалов используйте официальную версию QQ2012Beta1. Подробный список модификаций выглядит следующим образом:
1. Добавлена ​​функция изменения цвета, позволяющая использовать QQ для изменения любого цвета по вашему желанию. Метод изменения цвета: войдите в QQ, нажмите клавишу набора, чтобы открыть панель настроек, отрегулируйте значения R, G и B с помощью клавиш 1/7, 2/8, 3/9 и других клавиш и используйте клавиши 4/5/6 для возврата к исходным значениям! После завершения настройки еще раз нажмите клавишу набора, чтобы закрыть панель настроек, а затем с помощью клавиши 0 переключите скин QQ, и цвет станет отличаться от исходного.
2. Флэш-изображение для входа в систему
3. Удалите черную пленку входа в систему
4. Перейдите к горизонтальной строке интерфейса друзей
5. Удалите горизонтальную линию в интерфейсе группировки
6. Удалите горизонтальные линии и метки из интерфейса смайлов
7. Перейдите к горизонтальной линии на значке навигации
8. Прозрачное перемещение курсора вверх и вниз
9. Прозрачное поле ввода учетной записи и пароля
10. Опция прозрачного меню
11. (Выберите, чтобы увеличить аватар) Все серии больших аватаров (все изменены для имитации S60)
12. Отображение аватара интерфейса чата изменено, чтобы имитировать третью версию
13. Увеличен большой межстрочный интервал и расстояние между аватарами и никами друзей
14. Перестановка окна чата
15. Компьютерный звук
16. Удалите различные подсказки
17. Снимите различные ограничения
18. Удалите рекламные изображения контактов QQ и добавьте несколько полноэкранных фонов интерфейса, два интерфейса входа в систему, интерфейс друзей, интерфейс смайликов, управление группами и окно чата
19. Снимите ограничение на отправку групповых фотографий без супер Q
20. Прозрачный цвет заливки выбранных друзей
21. Кстати, решена проблема перекрытия шрифтов в космическом меню (по сути сделаны только эти модификации)
Приложение 1 лучше и совершеннее, Приложение 2 немного другое, модификации почти такие же, как и выше...
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проблема с волосами…
CNMAM
Какой лучше 213
Это вообще бесполезно, Q может запуститься, но при входе фон становится полностью белым... трясется и трясется, после запуска я нажимал на пространство, снизу написано «Подключение к сети…», соединение бесконечное
Это уже заявлено, возможно, телефон, который может работать с 1М программами, не подойдет, возможно, Nokia 2730 не справится.
Я так благодарен тебе, желаю, чтобы тебя засыпало деньгами, когда ты выйдешь из дома
Я разобрал программу… увидел… kqq2006… прошу объяснить.
Отвратительно! Лучше уж скачать Tencent 2012! Загрузка Java для модели 5130
…Маленький экран подойдет?
…Эм…
Все же ответь
ajmt
mtat
jtm
— Все ответы загружены —

Оставить ответ