Краткое описание каждого игрового заведения
Ода Нанкину: Игровая система разнообразна: апгрейды снаряжения, привязка души снаряжения, один и тот же набор снаряжения прикреплен со спецэффектами, специальное снаряжение (с активными или пассивными навыками); навыки великолепны и практичны, навыки каждого персонажа во многом дополняют друг друга, и каждый персонаж может активно изучать некоторые навыки восстановления; дизайн персонажей красивый, карта хорошо проработана, сложность игры умеренная; Сюжет не нов и обычно немного отличается от сюжетов предыдущих игр или фильмов. Лянпинтяньчэн*Шанхай Лэйчан*Бовэй Чуанхун: несколько профессий, хороший сюжет, великолепные и практические навыки, продвинутая система снаряжения (может быть усилена, идентифицирована и объединена), есть система переодевания, отличная совместимость с играми и сверхбыстрая скорость загрузки; враги движутся медленно и ждут, пока вы их оскорбите. Постоянное раскрашивание картинок — отличное испытание для терпения игрока! Программное обеспечение Cactus: сильная совместимость, несколько концовок, система одиночной игры (обновление, изучение навыков, смена оборудования), великолепный вступительный сюжет, средние навыки; очень низкие требования к производительности для мобильных телефонов, почти машины-подражатели могут запускать игры Cactus. Летанг Анимация: навыки великолепны; слишком быстрое движение противника смертельно опасно! Yaxun World: Зона загрузки самая большая среди всех игр, в которые я играл. Скорость загрузки самая медленная среди всех игр, в которые я играл. Игровая система самая простая среди игр, в которые я играл. Время, необходимое для появления меню, является самым продолжительным среди игр, в которые я играл. Yaxun — это тот, на которого я жалуюсь больше всего и единственный среди всех производителей игр. Game Loft: Созданный Game Loft, это должен быть высококачественный продукт!
Ответы (2)
Сейчас поддельные телефоны не могут запускать игру Сяньчжан, особенно после 2009 года.
Оды цикаде?!
— Все ответы загружены —