[Оригинал] Глава 6 "Soul Bearer"
Глава 6. Посетитель на айсберге «Когда вы обнаружите, что все в мире изолировано от вас, Казань будет доминировать в вашем разуме». - Девиз Империи Зингер, окутанный красным светом, заметил в Казани что-то странное. «Казан прав». Он тихо вздохнул: «За каждым призраком и богом стоит трагическая история». В это время, хотя он и стоял лицом к лицу с Казаном, Сингер чувствовал себя неприкосновенным и далеким. «Какое у Казана сердце?» ......... В следующую секунду воцарилась тишина. Спустя долгое время Казан глубоко вздохнул и заговорил своим богатым голосом. «Молодой человек, которого преследуют призраки и боги. Готовы ли вы рискнуть своей душой и жизнью, чтобы подписать со мной контракт?» Услышав это, Сингер улыбнулся. «Теперь у меня нет ничего, кроме этого тела и души». Молодой человек сказал серьезно, как будто проводил церемонию. «Но я готов поставить на кон свои последние две вещи и подписать с вами контракт». «Честно говоря, я не хочу с тобой заключать пари». Певица уставилась на Казана: «Потому что моя душа точно будет принадлежать мне». Судьба? Я никогда в это не верю. Будущее? Вы должны контролировать это сами. «Однажды я разорву оковы судьбы и стану носителем души!» Сингер тяжело вздохнул. Темное пространство внезапно стало светлее. «Это так ослепительно…» Поскольку Сингер внезапно увидел свет после долгого пребывания в темноте, у него защипало в глазах. «Приготовься принять испытание призраков и богов, молодой человек». Богатый голос Казана снова зазвучал в его ушах, медленно становясь иллюзорным и неземным. Свет постепенно потускнел, но все вокруг оставалось ярким и белым. Подул порыв холодного ветра, от которого у Сингха онемела голова, и он непроизвольно открыл глаза. «Э?» Увидев, как в небе под луной падает сильный снег, мое настроение внезапно стало грустным. «Эти снежинки действительно похожи на цветущую вишню». Глядя на цветущие вишни, падающие по небу, в моем сердце разлилась печаль. Сингер протянул руку, чтобы поймать снежинку. Снежинка ненадолго расцвела на его ладони, а затем увяла. «К сожалению, красивые вещи всегда недолговечны». – подумал Сингер, почувствовав намек на холод, исходящий от его ладоней. Каково испытание призраков и богов? Пожалуй, знает только сам Казан... На этот раз. Мужчина шел издалека под лунным светом. Как только он подошел, Сингер почувствовал мощную ауру разрушения. «Это дыхание такое знакомое». «Но почему это смешано с глубокой печалью?» Фигура приближалась к Сингеру все ближе и ближе, но Сингер не делал никакого движения. Потому что он явно чувствовал, что аура не была ему враждебна и хоть и была мощной, но очень слабой. . ////Человек наконец пришел к Сингеру. Это был высокий мужчина со светлыми волосами и красными глазами. Носит комплект рваных доспехов. По всему телу этого человека были шрамы, особенно две огромные раны на руках. Раны были на локтях, и поскольку они были такими большими, плоть с обеих сторон была вывернута наружу. Рана была заполнена льдом. Кажется, прошло какое-то время. Руки мужчины свисали в крайне странной позе. Он в оцепенении прошел мимо Джига, не обращая внимания на большого живого человека. «Ты умрешь». Сингер крикнул ему: «Если ты продолжишь это делать, ты умрешь». Мужчина был поражен, когда услышал это, а затем продолжил идти, не поворачивая головы, оставив после себя пустое предложение: «Я не боюсь смерти. Чего я боюсь, так это того, что смерть бессмысленна». Цветущая вишня падала в небе под лунным светом. Его богатый голос эхом разнесся по горам. Предварительный просмотр. Глава 7. Кто этот загадочный человек? Каково его прошлое? Сможет ли Сингер разгадать тайну? Кто тот черный призрак в следующей главе, который хочет убить Сингера на заснеженной горе?! Пожалуйста, с нетерпением ждите главу 7.
Ответы (2)
Следующая секунда, тишина. ========Идеальная линия раздела======== ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮радостное★солнце ¤︶︶~~★~︶︶ ~︶︶привет★свет ★╱◥█◣ ★╱◥█◣яркость★ ¤︱田︱田︱ ︱田︱田︱очарование★ ★╬╬╬╬╬╬╬╬╬
= ="
— Все ответы загружены —