Мобильная точка доступа без передачи данных! (изменять)
В этом месяце до 16 числа я использовал 1,35G трафика. Мой ежемесячный пакет составляет 200М, который контролируется с помощью мобильного телефона M-Zone Chat Card. Это прямо показано на картинке. Это очень просто. Я всегда использую мм. Поскольку оно может экономить трафик, другое программное обеспечение также может использовать ссылку cmcc cmmm для экономии трафика. После многих экспериментов это не сработало. Я не был готов принять это. Позже я увидел, что прокси-сервер мм был 192.168.11.5. Позже в Baidu внезапно поняли, что China Mobile освобождает трафик только для серверов по адресу 192:168:11:5, поэтому они нашли лазейку: отредактируйте соединение Monternet в несущей ссылке, щелкните левой кнопкой мыши и выберите «Дополнительные дополнительные настройки» и больше ничего не исправляйте. Измените, измените только элемент сервера и имя точки доступа, измените cmwap на пробел cmmm (обратите внимание, что важно добавить пробел после cmmm); измените исходный 10.0.0.172 на 192.168.11.5. Что касается порта, то он остается неизменным или 80. Процесс работы следующий: 1. Панель управления 2. Настройка 3. Соединение 4. Режим подшипника 5***Сервис 6 Имя точки доступа (не имя соединения): Измените имя точки доступа cmwap на пространство cmmm (очень важно добавить пробел после cmmm) Имя пользователя: Нет Запрос пароля: Нет Пароль: Нет Аутентификация: Обычная Домашняя страница: http://www. Монтерне. com, а затем нажмите «Параметры» — «Дополнительные настройки» Тип сети: IPv4 IP-адрес мобильного телефона: Автоматически Адрес DNS: Автоматически, Адрес прокси-сервера: 192.168.11.5 (очень важно) Номер порта прокси: 80. После личного тестирования я выбрал Monternet для подключения как к UC, так и к QQ. Хотя данные используются, это бесплатно. Примечание: [Трафик пропал, но за лишний трафик вычетов не будет. За использование этой точки доступа плата за превышение месячного трафика не взимается]
Ответы (2)
Раньше уже исправили
Помогите автору наступить на маленькую! Курица ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ Почти попался в ловушку!
— Все ответы загружены —