Постройте здание!
Если некому, я построю сам!
Ответы (15)
Если время забудет, пусть слова будут милосердны и запомнят за меня те прожитые годы, запомнят эту встречу и знакомство в этом уголке. Встречая — бережно цените; расставаясь — тихо благословляйте. Если ты понимаешь, я здесь, тихо наблюдаю; если ты не понимаешь, я всё равно здесь, молча иду.
Ветер просеивает снег, скорбь и радость волнуют душу, зимний белый наряд пропитал мою тоску. На окраинах холодные скитания вызывают в сердце ту непрерывную надежду. Но время безжалостно складывает её, бросая в колеблющиеся чаши лет. Молитвенные пожелания могут быть только во сне, чтобы разделить с тобой лунный свет.
Вечность морей смывает упрямые реки, твоя боль и лицо тонут в моем море слез. Я понимаю, что в твоем светлом сиянии горит ночь, полная мучительной тоски. Оно ожегло мои открытые глаза, росинки падают на лотос, струятся~ Ночь, воздавая дань свету юности, фиолетовая романтика растекается красным цветом кровавой сливы. Взявшись за руки и глядя друг на друга, горько сглатываем, поэзии нет в письмах~ Благодарю Будду за восточный ветер, милосердие в перерождениях под ясным небом, нежно ласкает дождевая береговая бухта. Дорожим друг другом среди звездного моря кораллов, вместе переносим трудности, в мелком море, сердце лотоса мягкое и нежное~
…………без слов………
Скучание, даже длительное время не может его ослабить; скучание, даже большое расстояние не может его прервать. Потому что скучаю, я забочусь; потому что забочусь, я скучаю. Если когда-нибудь я всё же позвоню тебе; если когда-нибудь я всё же отправлю тебе сообщение, это лишь из-за скучания. Я просто, как близкий друг, немного о тебе забочусь. Я просто скучаю по тебе, без всякой связи с теми сложными чувствами, что были раньше.
Неважно, что говорят все в мире, я считаю, что правильны только мои собственные чувства. То, что нравится, естественно можно продолжать делать, а то, что не нравится, никак не продержится долго. Никогда не завидуй чужой жизни, даже если этот человек кажется счастливым и обеспеченным. Никогда не оценивай, счастлив ли человек, даже если он выглядит одиноким и беспомощным. Счастье, как питьё воды, каждый ощущает его по-своему. Ты не я, как ты можешь знать путь, который я прошёл, радость и страдания в моём сердце.
Сам(а) медленно накрывай →_→
Тоска по родным местам, думая о путешествиях, каждую ночь, если не прерывать, хорошие сны остаются с человеком во сне.
На дороге у зелёных верб и ароматной травы длинного павильона, юность легко покидает человека. На башне остаточные сны под бой пятого звонка, под цветами расставание в сезон мартовских дождей. Бесчувственность не так мучительна, как страстные чувства, дюйм превращается в миллионы нитей. У края неба и края земли есть предел, только тоска по любимому нескончаема.
Спросите мир, что такое любовь? Она заставляет клясться жизнью и смертью. С юга на север летят вместе, старые крылья пережили множество холодов и зной. Радость и веселье, горечь разлуки, а среди всего этого еще есть влюбленные дети. Ты, должно быть, скажешь: простирающиеся на тысячи ли облака, тысячи гор под снегом, чья судьба остаться в одиночестве? На дороге через Фэнь тихо, барабаны прошлого времени молчат. Пустынный дым по-прежнему покрывает Чу. Звать душу, но что толку сожалеть, горные духи втайне плачут в ветре и дожде. Даже небо завидует, не веря, что воробьи и ласточки станут могилой. На тысячелетия, чтобы остаться для поэтов, безумное пение и печальный пир, посетите место гусячьего холма.
Красавица не рождается от матери, она, должно быть, вырастает на персиковом дереве. Ужасно, что персиковые цветы так легко опадают, а опавших цветов больше, чем у тебя чувств. В состоянии покоя практикуй остановку и двигайся к наблюдению, в памяти четко держи возлюбленного; если направить это сердце на изучение пути, каким может быть трудным стать Буддой? Заверши все связи и предначерти судьбу, хоть эта жизнь коротка, чувства долгие, снова встретиться с тобой в следующей жизни, юная фигура у ветра, подобная дереву из нефрита. Не наблюдай рождение и исчезновение и непостоянство, но следуй за круговоротом к смерти, с высочайшим разумом и гордой мудростью, вздыхая над тем, что здесь все туманно. Диких лошадей на горах трудно приручить, устройства ловушек могут контролировать тело, но я сожалею, что сверхъестественные способности пусты и полны, не могу справиться с человеком рядом с подушкой. Хочу опираться на зеленое окно рядом с тобой, сильно сожалею, что в этой жизни по ошибке шёл по пути. С желанием идти в лес с чашей, снова обременяю красавицу своими чувствами. Сидя в покое и наблюдая, открой глаз закона, молись, чтобы Три Драгоценности сошли на духовой алтарь, среди видений святых что было видно? Не приглашая возлюбленного, он приходит сам. Войдя в гору и посетив просветлённого монаха, спроси у наставника о естестве причин; но страстная тоска не знает ограничений, ум и сердце скачут к тебе. Боюсь, что чрезмерная привязанность вредит духовной практике, войти в гору тревожно, что навредишь городу; в мире нет идеального способа, не подвести Будду и не подвести тебя.
Ты плетешь нити, связывая себя в кокон, а я с нетерпением смотрю на одиночество! Если предать клятвы прошлой жизни, то обречь себя на мучительную любовь в этой жизни! Влюбиться в горе расставаний, игнорируя счастье совместного времени! Я встаю, ценю чувства, сожалея о прежней чистой мечтательности!
Дарю тебе букет цветов, не розы, потому что слишком колючие, не сирень, слишком грустная, не пионы, слишком роскошные.
Дарю тебе букет цветов, он должен иметь изящество, он должен иметь аромат, а также должен иметь ярко-красные лепестки.
Есть один цветок, который постоянно поливается любовным соком, орошается сладкими словами, посажен в сердце, и пахнет круглый год. Этот цветок — это я, всегда в твоем сердце, цветок раскрывает радостное лицо, цветок сердца всегда расцветает.
— Все ответы загружены —